교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시낚시대로 록시받침대 교환

붕어야놀쟈 / 2020-04-02 13:37 / Hit : 193

록시 24쌍포  상급

록시 26쌍포  상급

이화요수  매직스타 야신 65cm  부력 약5g 새상품입니다 

유료터 쓸려고 구입해놓고  보관만했어요   (2개)

선수용찌(2개)라고적혀있네요 정확히무슨 찌인지모르겠네요 

저사진에있는 물품으로   

록시레드  3절받침대 10개   

4절받침대 4개  구해봅니다 

추가금 발생시 협의후 드려요 ~ 

상태좋은걸로 구해요  

2024 Mobile Wolchuck