교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔 텐트 (텐트만)로 보론 옥수

똥박 / 2014-04-23 16:25 / Hit : 550

제가 보론 옥수 35 아니면 36이 필요해서 교환 올립니다.
    실사는 회사라 지금은 없습니다.퍼온 사진과 동일 합니다. 얼마 안하는 가격이라 직교환만 원합니다.
    화이트 레저 (43~45인치용)에서 나온 파라솔 텐트인데 후라이처럼 덮는게 아니라 파라솔 살대 끝 고리에 거는 형식입니다. 그래서 일부 파라솔은 사용 불가 할수도 있습니다.
    저는 피노키오 황토 45인치에 사용 했었고 딱 맞았습니다.
    텐트 사용하니 사용 할 일이 없습니다. 두어번만 사용 했지만 노지 맨땅에서 사용하는거다보니 사용감은 당연히 있습니다. 파라솔은 제외입니다.
    인터넷 검색해보니 새 제품 49,000원정도 하는데, 당연히 낚시점에 현금 구매하시면 더 저렴하게 구입하시리라 생각 됩니다.
    교환 안 되면 나~~~~중에 무료분양 하겠습니다.
    보론 옥수 35 또는 36... 상태는 좀 안 좋아도 제 절번만 구성되어 있으면 됩니다.(이왕이면 초리 절단 없이 ^^)
    경북 김천이고...차액은 협의 하시지요.

내용추가

2014-04-23 16:27:30 파라솔은 제외입니다.

백★★★★ 14-04-23 17:25
    안녕하세요?
    제가 원다보론옥수를 소유하고 있습니다
    3.5대가 있는데요
    상태는 좋습니다
    서로 교환하시면 될듯하여 댓글남깁니다
    판매자 14-04-23 18:51
    교환 완료 되었습니다..

2024 Mobile Wolchuck