교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남방2점과 바지입니다.

반가운남자 / 2014-10-22 09:07 / Hit : 857

^^ 날씨가 마니 추워졌네요! 다들 감기조심하세요!

^^ 와이셔츠 : 105호(두점다)
    1. 미착용입니다.
    2. 와인색은 왼편이 뭉방울처럼 쪼끔 바랬네요!
    3.핑크색은 넘 야하죠?

^^ 등산바지(기본바지입니다)
    1. 미착용입니다.
    2. 허리(36인치)
    3.불량 : 원단 앞판과 뒤판의 색상이 이색이 나네요!(작업용으론 괜챦겠죠?)
    4.봄/가을용입니다.

^^ 안 계시면 폐기처분하겠읍니다.
    ^^ 착(2500원) 으로 드립니다.

황★★★★ 14-10-22 09:13
    반가운님 안녕하시죠.^^*
    105호 오랫만에보네요. 제가 체구가좀커서 105호입습니다.
    기회가된다면 손들어봅니다.^^;;
    항상 건강하시고 살좀 찌워보시길.
    검★★★★ 14-10-22 09:41
    박수 열심히 드립니다
    행복한 하루 보내세요 ^^
    꽝★★★★ 14-10-22 09:45
    바지36줄서봅니다~
    낚시갈때나 등산갈때많이 필요하더군요
    부탁드려봅니다
    붕★★★★ 14-10-22 09:59
    바지 줄서봅니다 ^^
    owl★★★★ 14-10-22 10:23
    앗 바지~!!! 염치없지만 저도 살포시 손 함 들어봅니다~
    요즘시즌 덧바지로 입음 딱일듯 하네요~ ㅎㅎ
    오늘도 좋은일 하심에 박수 드려요^^
    쪼★★★★ 14-10-22 10:59
    에이 ~

살 찌우셔서 그 옷 입으셔야죠^^

꿈을 포기하시면 안되요. 꿈은 이루어 집니다~
    月★★★★ 14-10-22 12:18
    어려운 사람이 많은데 남에게 도움을 준다는 건
    참으로 아름다운 일입니다.
    판매자 14-10-22 13:10
    마감하겠읍니다.
    윗분께 분양하겠읍니다.