교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허리 38" 입니다.

반가운남자 / 2014-10-24 12:31 / Hit : 1021

^^ 반가운남자입니다. 주말 전날! 즐거운 출조길 되십시요^^^

^^ 오늘은 요거만!

^^ 허리 38 인치 입니다.
    1. 동계용 골덴 기모바지(불량: 제일 밑에 담배빵/ 기장 작으시면 줄이면^^)
    2. 등산바지(뒷왼지퍼 불량!) == 봄/가을용

^^ 둘다 미착용입니다.여적찌 분양하면서 제일 큰놈 나왔네요!
    ^^ 댓글 우선으로 착(2500원)으로 드립니다.
    ^^ 제종아리 두개는 들어가겠읍니다. 부럽습니다.
    ^^ 각각 한분씩 드리오며 안계실경우엔 일괄로 드리겠읍니다.

## 점심묵고 도망갈랍니다.월요일 출근해서 마감하겠읍니다. 공휴일엔 컴"을 안보구 잡니당!!
    ## 핸폰으로 글주셔도 답 몬드립니다.(잠수~~~~~~표오오옹)

꽝★★★★ 14-10-24 12:33
    등산바지가 필요하긴 한데ㅜㅜ
    줄서봅니다~~ㅣ빠줄서보아요
    백★★★★ 14-10-24 12:38
    줄서봅니다.
    목★★★★ 14-10-24 12:38
    박수드려요~~
    꺽★★★★ 14-10-24 12:53
    우왕~~크긴크네요..
    박수드립니다~
    꼴★★★★ 14-10-24 13:22
    인사차 다녀갑니다 ᆢ즐거운 오후되세요 ~~^^
    owl★★★★ 14-10-24 13:29
    들려봅니다~ 벌써 출조하시나 보네요 부럽부럽~~~!!! ㅎㅎ
    에고 난 퇴근하고나 도망가야긋네~
    그럼 출조길 어복 충만 하시길...
    자★★★★ 14-10-24 13:58
    응원만하고 갑니다^^
    風★★★★ 14-10-24 14:32
    34"허리가 살이쪄서38"입니다
    입던 바지가 작아져서 손들어봅니다
    샘★★★★ 14-10-24 16:04
    처음으로 제 사이즈가 나와서
    줄 서 봅니다 (ㅠㅠ )
    붕★★★★ 14-10-24 18:12
    38동지들이 좀 되시네요
    박수 드립니다^^
    자★★★★ 14-10-24 19:56