교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 힘차게 출발하세요! 신발2점

반가운남자 / 2015-01-02 13:07 / Hit : 1106

반가운남자입니다.

을미년 힘차게 출발하시구 양털처럼 푹신푹신한

돈방석" 한번 맹글어봅시다~~~~~~~~~~~~.

## 여성용 신발 두점입니다.(자녀들 계시면 좋아요)

## 묻지마 브랜드이며 매장 여직원이 매장서 착용!

## 깨끗하며 치수는 235 ~ 240미리 이네요.

## 바닥과 겉만 닦아서 보냅니다(착 3천원)

## 자녀들 많은곳이면 좋겠네요!

☆★★★★ 15-01-02 13:19
    복많이받으시구요!
    박수드칩니다.
    황★★★★ 15-01-02 13:23
    새해복 많이 받으시고 건강한 한해되시길 기원합니다.
    반가운남자님 반갑습니다. 새해 둘쨋날부터 스타트하셧네요. ㅎㅎ
    항상 좋은일하심에 박수부터 보냅니다. 행복하십시오.^^*
    우★★★★ 15-01-02 13:44
    신년초부터 좋은일 하심에 박수 드립니다.
    기회가 된다면 줄서 볼께요.
    잉★★★★ 15-01-02 13:47
    손들어봐도 될까요?

싸이즈가 딱맞네요 와이프한테...
    안★★★★ 15-01-02 13:54
    반갑습니다.
    복 많이 많이 받으시길 바랍니다.
    울 큰놈아가 240 작은놈이이235인디...
    딸딸이 아빠예요
    이★★★★ 15-01-02 14:09
    반가운 남자님 반갑습니다.새해에는 건강하시고
    돈두 많이 버십시오^^*
    pd★★★★ 15-01-02 14:23
    부츠만 손들어봅니다 와이프가 장사하느라 겨울엔부츠를 두~세게 버리네요
    김★★★★ 15-01-02 15:07
    쌍둥아빠가 손들어도 되나요?
    원★★★★ 15-01-02 16:32
    줄 반듯하게 섭니다
    수고하세요
    판매자 15-01-02 18:04
    마감합니다.
    경기도로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck