교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 남성용팬티입니다.

반가운남자 / 2019-05-09 23:02 / Hit : 1768

오랜만입니다.

반가운남자예요!

군인용 삼각팬티 10매 분양합니다.

싸이즈는 100호인데 105호 같은 월님은 안됩니다. 

95호님도 착용해도 좋읍니다. 저역시 입고 있어요!

작년에 생산했던 제품입니다. 착불로 보내드리며 나눔 많이 같이 했던

님께 우선 분양드리며 컴퓨터를 자주 못보니 내일 저녁에 퇴근해서 

마감하겠읍니다.

또 많은것으로 준비하겠읍니다. 아름다운 밤 되셔요^^^^^^^^^^.

내용추가

2019-05-09 23:05:06 댓글로 남겨주세요!

택★★★★ 19-05-09 23:09
    저요..줄서봅니다
    kbs★★★★ 19-05-09 23:14
    저도 줄서봅니다.
    채★★★★ 19-05-09 23:17
    5매라도 줄서봅니다.
    용★★★★ 19-05-09 23:21
    운전을 오래해서 엉덩이 땀띠가 많이나서
    혹시나 싶어서 댓글 함 달아봅니다.
    낚★★★★ 19-05-09 23:34
    백수라서리 모든게 아쉽네요.
    오 늘도 행복이란걸 늦낄수가 있겠죠...?
    아★★★★ 19-05-09 23:34
    빵꾸난 팬티 입고 있습니다.^^
    소중하게 잘 입겠습니다.
    부탁드립니다.
    붕★★★★ 19-05-10 00:15
    저도 두손 번쩍요!
    빤쮸 입고 싶당.....^^
    배★★★★ 19-05-10 05:41
    손들어봅니다
    미★★★★ 19-05-10 06:20
    반가운님
    방가방가 합니다
    항상 응원 드립니다
    검★★★★ 19-05-10 07:18
    오랫만에 오셨습니다 선배님 ^^
    나눔에 응원의 박수 열심히 드립니다 ^^
    짝짝짝~~~~~~~~~~~
    볼★★★★ 19-05-10 08:42
    나눔에 박수 드립니다
    자★★★★ 19-05-10 09:20
    반가운 대명에
    인사드리고 갑니다
    대★★★★ 19-05-10 10:40
    반가운남자님 대명 오랜만에 접하네요 나눔에 박수드립니다^^
    떡★★★★ 19-05-10 10:50
    105사이즈 100장 아니면 안받습니다 ㅎ ㅎ
    지★★★★ 19-05-10 11:42
    무분에 박수를^^
    붕★★★★ 19-05-10 12:44
    오랫만입니다
    항상 건강하시고 행복하세요^^*
    각★★★★ 19-05-10 13:44
    반가운남자님~ 오랜만에 뵈니 엄청 반갑습니다..^^ 늘 건강하시고 하시는 사업 힘든경제지만 대박되시길 늘 기원합니다..^^
    전 빤스한번 사입으면 기본5년은 사용하기에...^^
    샘★★★★ 19-05-10 16:07
    요즘 군인들 빤스 좋네요~^^
    쟤★★★★ 19-05-10 19:52
    사각으로 주세요~~!!!@

더운 날씨에 건강 잘 챙기세용~~!!!
    자★★★★ 19-05-10 20:12
    요위에
    쟤☆☆☆☆님께는 제가
    육각으로 맞춰 드릴께용~~~

직산으로 오셔요
    생태탕부터 한그릇 먹음서 ㅎㅎㅎ

선배님!!!!
    좋은글에 죄송합니다 ~~~^&^*

2024 Mobile Wolchuck