교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 2회사용 드림38대 짧은대로교환합니다

완붕남 / 2009-01-06 17:14 / Hit : 375

2회사용하엿구요

제가 38대만 4대라 ;;

두대는 교환하려합니다

짧은대~34대까지 찔러봐주세요~

어★★★★ 09-01-06 17:19
    17대*2대 19대*1대 21대*3대 23*2대 25*3대있습니다...
    머가 필요하신가요???
    쥬★★★★ 09-01-06 17:20
    신수향 32대 하나, 드림 32대 하나 있는데 상태는 생활기스 있는 정도지만, 2회 사용한 제품하고는 비교가 안될듯한데..
    교환이 될까요? 차액은 얼마로 봐야 할지...하하 일단 찔러봅니다.
    쥬★★★★ 09-01-06 17:21
    아 드림 29대도 있네요...
    인★★★★ 09-01-06 17:29
    드림대 27*1,29*1,30*1,32*3,36*2대 여유분 있습니다.
    받침대 3절2,4절2,5절H1
    필요하신대가 있으심 38두대랑 교환했음 좋겠네요.
    쪽지나 전화주세염
    황★★★★ 09-01-06 19:06
    옆동네 분이시네요 ^^
    c14★★★★ 09-01-15 16:57
    그냥 돈으로 분양은 어떠실런지.....

2024 Mobile Wolchuck