교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 창고정리(무료분양)

두바늘 / 2012-07-25 20:45 / Hit : 1966

오늘 울회사 대표님 이사하시고 배란다창고정리를 같이하는중
    옛날 친구분따라 낚시두어번가시면서 사논물품을 저보고 슬수있으면쓰라고 주셨는데요
    처음엔 텐트 파라솔 가방등 못쓴다고 다버렸는데 울 대표님 점점 변해 목소리가 그래서
    몇점 들고왔습니다
    1)새론 미니낚시의자 (상태굿)
    2)삐꾸통 요것도 먼지만닦으면 완전새것
    3)그라스대 16.26 두번사용했다함
    4)원다 알파 그라스받침대 3절 4절 상태좋음
    5)뒤곷이 2개
    6)용성4단 솔채 상태아주좋음
    7)찌케이스
    세월이 꽤지난물품인데도 상태는모두 상급입니다
    1번2번은 제가쓸까도 생각했으나 괜히 지금것도다 사용못하면서 괜한욕심같아 분양합니다
    아주 엣날 물품내놓는다고 욕하지마시고 혹시라도 필요한분이 있을것같아 내놓으니
    욕은 하지말아주세용~~~
    어제 중고거래하면서 너무많은문자와 전화로인해 회사에서 쫒겨날뻔했습니다 ㅋㅋㅋ
    전화및 문자는 일절받거나 보지않으니 댓글및 쪽지로부탁드립니다

내용추가

2012-07-25 20:51:23 웬만하면 일괄로드릴게요

독★★★★ 12-07-25 20:48
    삐꾸통만 손들어봅니다
    팬★★★★ 12-07-25 20:50
    좋은일하시네요^^지역이어디신가요? 가까우면 제가필요해서 분양받고싶은데..전 낚시의자가있는데 와이프랑같이갈때 앉을 의자가없어서^^; 부탁해볼게요~
    팬★★★★ 12-07-25 20:55
    낚시대도 같이요 ^^
    Bil★★★★ 12-07-25 20:59
    대구시면 제가 받을수 잇을까요. 순서가 돌아올련지요^^
    붕★★★★ 12-07-25 21:01
    받을수있을까요
    꼭받고싶어요^^
    낚★★★★ 12-07-25 21:02
    좋은일 하시는데 보기만해도 마음이 포근해집니다.^^
    꼭 필요하신분께 돌아가기를...
    황★★★★ 12-07-25 21:03
    후덥지근 무더운 날씨가 모두를 짜증나게 하는데
    님의 나눔이 시원한 청량제 역할을 하는군요..
    큰 박수로 응원하며 지나갑니다^^*
    팬★★★★ 12-07-25 21:10
    저랑 거리가넘먼것같네요..좋은분에게 분양되길 바랄께요^^
    각★★★★ 12-07-25 21:17
    저도 대구이면 4번 갖고 싶습니다... 오래된 글라스받침대라 도색이 많이 벗겨지고 넘 무겁네요..
    붕★★★★ 12-07-25 21:45
    전 포기
    너무많아서 들고다닐수가없네요
    복많이받으세요 ^^
    아★★★★ 12-07-25 21:57
    좋은일 하십니다,,
    혹시 이번에 낚시 임문한 후배줄려구하는데.
    그라스대 16.26 .원다 알파 그라스받침대 3절 4절,
    조심히 줄서봅니다,,
    더운 날씨 건강 조심하시고 항상 안출하세요,,
    붕★★★★ 12-07-25 22:04
    박수 부터 먼저 드립니다
    꼭 필요 하신분께 분양되길...
    복 받으실 겁니다
    36★★★★ 12-07-25 22:18
    좋은일 하시네요^^.
    제가 받침대가 알파것인데.
    혹시 줄서도 되나요.
    좋은일에 박수를 보냅니다.
    촙★★★★ 12-07-25 22:27
    낚시 이제 시작한 초보입니다 매일 낚시갈때마다 돌바닥,땅바닥에 앉습니다 ㅜㅜ
    엉덩이가 배깁니다...의자 갖고싶습니다
    낚★★★★ 12-07-26 00:08
    우앙. 박수 갈채 만땅 보냅니다.
    좋은 분께 분양되길 바랍니다.
    오★★★★ 12-07-26 02:40
    그라스대 1.6 부탁드려봅니다 ㅎ
    떡★★★★ 12-07-26 08:15
    좋은일 하심에 박수!!
    오★★★★ 12-07-26 09:12
    좋은일하심에 일단 박수를^^
    혹예나 쏠채가홀로이 있을시 지그시 택배기다려봅니당 ㅎㅎ
    찐★★★★ 12-07-26 10:32
    정말 복받으실 겁니다...
    항상 이렇게 좋은분들이 계셔서 낚시가 더 즐거워 지는거
    같습니다^^
    그라스대 2대 부탁드립니다.....제가 낚시하면서 꼭 필요한 대 인거 같아서요
    부탁드립니다...

택배비는 당연히 제가 지불하겠습니당!!!
    포장도 대충해주셔서 됩니다!!!!
    부탁드립니다./....오늘도 좋은하루 보내세요^0^

혹시 일괄로 주시면 두바늘님이 필요하신것도 제가 보내드릴께요

제가 찌가 몇개 있는데 필요하신가요? 떡밥찌 입니다^^
    하★★★★ 12-07-26 10:58
    그라스대 두대만이라도 분양가능할가여??

서울이라 택배 착불로 보내주심 감사합니다.

워낙 줄을 많이들 스셔서 순번이 올지 몰르지만요 ㅠ.ㅠ
    언★★★★ 12-07-26 11:01
    안녕하세요. 두바늘님^^..
    먼저 무료분양에 감사드립니다.
    위의 분양물품이 절실하게 필요로 하신 분이 계십니다.
    저와 같이 근무하시는분인데요. 이제막 낚시에 입문하시는 분이십니다.
    상기 물품이면 그분이 적절하게 사용하실수 있을것 같아서 늦었지만
    분양에 줄서봅니다. 꼭 부탁드려봅니다.
    그럼.. 오늘도 즐겁고 행복한 하루되시길 바랍니다.
    판매자 12-07-26 19:48
    분양몿받으신분들께는 정말죄송합니다
    고심 끝에 분양완료했네요
    많은쪽지와 박수를주신 월님분들 모두감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck