교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카멜레온그린추(해결사채비용)무료

두바늘 / 2013-11-18 19:37 / Hit : 939

사진1번과같은 카멜레온그린추를 사진2번처럼관통형으로만든거구요 사용목적은 해결사채비용추로싱커니핑크니 뭐니 여러가지로 해봤으나 불편해서 직접그린추를구매후 만든거 구요 다른채비사용자분은 패스해주시고요 해결사채비를 사용할분이나 하시는분께드립니다 무게는3.0 6 3.5 6 4.0 4 4.5 2 5.0 2 개입니다 오링이나 무게조절용은 따로구매해서 사용 하시구요 댓글이나 쪽지로낼이시간까지받겠습니다 전화나문자는패스해주시고요

공★★★★ 13-11-18 19:40
    안녕하세요 좋은 모습이네요
    안그래도 한번 써볼까 했는뎅 ㅎ 염치불고하고 줄서보고 갈께요
    추운날씨 감기 조심하시구 늘 행복하세요
    영★★★★ 13-11-18 19:41
    해결사사용하고있어 필요하네요.ㅎㅎ
    복★★★★ 13-11-18 19:46
    제가쓰고있는건데 추가링은 있는데 봉돌이없네요 분양해주시면 감사히 잘쓰겠습니다~^^
    생★★★★ 13-11-18 19:56
    12대 전부 해결사 채비로 쓰고있습니다. 항상 수초걸려 그린추 손실로 비용이 만만치 않게 들어가고 있습니다, ㅜㅜ
    분양해주신다면 감사히 잘 쓰도록 하겠습니다 . ~ 부디 당첨 되길 바랍니다 ^^*
    좋은 일 하심에 박수와 응원을 보냅니다 `~ 짝!! 짝!! 짝!!
    찬★★★★ 13-11-18 20:03
    유동채비를 사용합니다. 꼭 필요한데 가능할지 모르겠네요.
    필★★★★ 13-11-18 20:23
    손들어봅니다!! 편하구좋아서 사용중인데 가격이만만치않아 셋트론못사구 3.0 3.5 만 사용중입니다. 주시면감사히잘쓸께요
    어★★★★ 13-11-18 20:32
    지금 구매할까 생각중인데 비싸서 고민만 하고 있었는데 저에게 기회가 온다면 좋겠네요 조심히 줄서봅니다 제게도 행운이 올까 하고요
    화★★★★ 13-11-18 20:40
    두바늘님 손이참으로 아름답게 보이내요
    해결사 채비하면 모든게 해결잘되겠죠
    날씨가많이 춥내요 감기조심하시구요
    따뜻한손보며 살며시 손들어봅니다
    이★★★★ 13-11-18 20:53
    대단하시네요 저걸 어떻게 구멍을 뚫으셨는지요

해결사 꿰미추로 사용중인데 한번 사용해보고싶네요

좋은정보 감사합니다. 늘 어복충만하시고 언제나 건강하셔요^^*
    판매자 13-11-18 21:18
    만드는방법은간단합니다 좀시간이걸려서그렇지요
    니퍼로자르고 사포로살짝연마좀한다음 옷핀으로양쪽을번갈아가며 밀어주면됩니다 마무리도사포로살짝해주면되고요 소요시간은30분에서1시간정도
    시★★★★ 13-11-19 07:09
    대물위주로하다 이번에 손맛좀보려고 채비를바꺼보려하는데 염치없지만 손들어봐도 될런지요
    추운날씨 건강유의하시고 곳곳에빙판길이니 안전운전하세요^^
    반★★★★ 13-11-19 09:38
    박수마니드립니다.
    장★★★★ 13-11-19 13:35
    비바붕어에서 그린추를 구입하여 옥내림 채비를 하였습니다 만 조금 비싸서요.
    몇대밖에 셋팅을 못했는데 조금 부족하네요.
    10개 정도 만 필요합니다
    생★★★★ 13-11-20 11:46
    분양 끝난건가요? ㅎㅎ 누구에게 간 건지 발표가 없으시길래 ~여쭤봅니다 ^^
    찬★★★★ 13-11-21 11:25
    감사합니다 제가 분양받았구여 등기비까지 내 주셔서 어떵게 몸둘바를 모르겠더라구여 조만간 저두 무려분양 대열에 참여토록 하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck