교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 황달붕어님 이름으로 안전화 분양합니다

여울의향기 / 2014-08-30 08:10 / Hit : 1336

어제 지리산자락에서 내려와보니
    황달붕어님이 미천한저에게 사랑의선물을 하나 보내주셨읍니다
    늘 베푸시는미덕 많이 베웁니다
    기분좋은아침 좋은 메시지와함께 신발분양해봅니다
    사이즈275입니다 타 안전화에비해 목이 길어서 낚시하실때 아주좋습니다
    더불어 원

주★★★★ 14-08-30 08:20
    좋은일 하심에 박수보내드립니다.
    기회가 된다면 손들어 보겠습니다
    금★★★★ 14-08-30 08:26
    현장직 일하시는분들에게 좋은소식이네요^^
    어★★★★ 14-08-30 09:12
    저요,,저요.노가다쟁이.안전화딱입니다주신다면감사히신고일열심히하겟습니다
    꽝★★★★ 14-08-30 09:20
    낚시다닐때 운동화신고 다니다보니 발못 다치기 십상이더군요
    기회되면 받고 싶습니다
    다리 다치기 싫어요
    부탁드립니다
    붕★★★★ 14-08-30 09:20
    제발사이즈랑딱이네요^^ 장화나안전화둘중에 고민하고있었는데분양해주시면 다가올겨울~따듯하게 일할때나낚시할때안전하게신고싶네요 즐거운주말되세요
    백★★★★ 14-08-30 10:44
    좋은일에 박수보냅니다~~
    산★★★★ 14-08-30 11:32
    안녕하세요 반갑습니다
    그동안 잘 계셨습니까?

제에게 주신면 감사하겠습니다.
    육★★★★ 14-08-30 12:17
    박수보내드립니다 수고하세요~
    혀★★★★ 14-08-30 12:31
    좋은일에 박수 짝짝!!
    황★★★★ 14-08-30 12:46
    뭔일이래요 ...??
    깜~딱 놀랬네요...
    좋은것도 아닌데,
    이렇게 동네 망신을ᆢㅋㅋ
    아름다운 나눔에 큰박수로 응원합니다^^*
    목★★★★ 14-08-30 12:57
    황달걸린 분들이 쬐끔 착한분들이
    많아요 그중에 황달붕어님이 오야지
    라는거 익히 알고 있슴다^^
    저는 아기새라 어미가 주는거 잘 받아
    먹고 있슴다 ^^
    제가 원하는 물품 손들어 봅니다^^^
    배★★★★ 14-08-30 14:06
    줄서봅니다
    날★★★★ 14-08-30 14:38
    호 이좋은 녀석을요
    신발이 너무 좋아 보여서 줄서 봅니다
    별★★★★ 14-08-30 14:47
    아름다운 선행에 박수보냄니다
    짝짝짝!
    제★★★★ 14-08-30 15:23
    애덜말로
    님좀짱이십니당!
    장★★★★ 14-08-30 16:36
    기회가 된다면
    사용해보고 싶습니다

손만 들어 봅니다 (_._);
    웅★★★★ 14-08-30 16:55
    저에게도 기회가 된다면 손듭니다.
    외국인 동생이 험한일을하는데
    돈없다고ㅈ너덜거리는 운동화신고 일하는거보면 안스럽네요
    목★★★★ 14-08-30 19:57
    무분양이 쉬운건 절대안데~~이왕이면 무분하신 분한테 가는게 좋을듯요~~ 저두 무분양에 동참하려구요~~핫~~팅.ㅉ ㅉㅉ~
    붕★★★★ 14-08-30 20:07
    제 발사이즈입니다
    제가 받어밨으면 합니다
    왕★★★★ 14-08-30 21:30
    박수만땅치고 조용히 손들업봅니다 꾸뻑.
    청★★★★ 14-08-30 21:32
    제 가여운
    발바닥과 발구락을 보살펴주소서ㅎㅎㅎ
    멋★★★★ 14-08-30 22:10
    저욤ㅎ
    판매자 14-08-31 05:16
    산들로님께 분양해드리겠습니다
    죄송합니다
    무★★★★ 14-08-31 10:54
    용접용 안전화같이 보여요?
    산★★★★ 14-08-31 13:53
    황달붕어님,
    여울의 향기님 두분 감사합니다,또한뎃글 다신 회원님들께서도 감사합니다
    좋은나눔에 저도 동참합니다

2024 Mobile Wolchuck