교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱2 / 2017-10-24 17:45 / Hit : 2969

달구벌 4발의자 입니다

판매했는데 반품들어와서

필요하시분 무료로드립니다

택배는 착불입니다

내용추가

2017-10-24 17:48:16 택배가 내일옵니다
    오는데로 보네드립니다

창★★★★ 17-10-24 17:46
    줄서봅니다
    영★★★★ 17-10-24 17:46
    1빠로 손 빨리 들어 봐요
    참★★★★ 17-10-24 17:48
    찾아가겠습니다..ㅎㅎ
    붕★★★★ 17-10-24 17:49
    주시면 가질러 가지요
    참★★★★ 17-10-24 17:49
    대전입니다. 직거래가능합니다.
    수★★★★ 17-10-24 17:50
    필요한 의자라 글남기고 갑니다~
    늘 행복하십시오^^
    아★★★★ 17-10-24 17:51
    박수드립니다~^^
    날씨 추워지는데 감기 조심하세요~!
    날★★★★ 17-10-24 17:51
    헉 이걸왜 무분으로 ...
    판매자 17-10-24 17:52
    받으시는분 거래내역 검색해서드립니다

좌대사용자제외
    고급받침대사용자제외
    고가품판매자제외 입니다
    33★★★★ 17-10-24 17:54
    문자 보냈읍니다.
    아★★★★ 17-10-24 17:54
    좋은일에 박수드립니다 아버님이 낚시를 넘 좋아하시는데 선물로 드리고 싶내요
    염치없이 손들어봅니다
    혼★★★★ 17-10-24 17:57
    ^^♥♥♥손번쩍 들어보니다! 훌륭하십니다
    청★★★★ 17-10-24 17:58
    저도 손들어봅니다ㅎ 짝짝짝~
    음★★★★ 17-10-24 17:59
    낚시입문한 남동생 선물로 주고싶어요~
    꼭 필요한물건이라 줄서봅니다^^
    별★★★★ 17-10-24 17:59
    ㅉ ㅉㅉ
    석★★★★ 17-10-24 18:00
    손들어 봅니다. 이제 다시 시작하려니.. 장비 구입이 만만치 않네요
    그리고. 이런 나눔 매우 존경히 생각합니다.
    각★★★★ 17-10-24 18:02
    짱선배님 줄서봅니다!..뽑기운이지만....
    암★★★★ 17-10-24 18:07
    손들어봅니다 좋은일하심에 박수 드립니다
    미★★★★ 17-10-24 18:10
    정말필요하신분께 분양되길 바라며 박수드립니다~~^^
    판매자 17-10-24 18:11
    각씨 붕어님 주소 문자주세요

저렴한 낚시용품을 사용하는 각씨 붕어님께드립니다
    이★★★★ 17-10-24 18:19
    각씨붕어님 축하드립니다~~
    어복충만하세요~~
    각★★★★ 17-10-24 18:27
    감사합니다..
    ban★★★★ 17-10-24 18:51
    5천원짜리 사용하는데 저에게 주시면 유용히 사용하겠습니다
    얼★★★★ 17-10-24 18:56
    좋아요 ~
    오★★★★ 17-10-24 19:12
    이놈이 말썽부린 그놈이군요 나뿐 늠이내요 ㅎㅎ
    김★★★★ 17-10-24 21:02
    의자가 이제 돈달라고하네요~분양해주심 잘쓸게요
    장★★★★ 17-10-24 21:06
    저한테 기회가 될련지 좋은마음으로 기둘려 봅니다.
    도★★★★ 17-10-24 21:22
    여러모로 고생하십니다.

항상 나뭄에 감사드립니다.
    붕★★★★ 17-10-24 21:22
    저에게도 있었으면 좋겠어요
    자★★★★ 17-10-24 21:31
    늦엇내요 ㅜㅜㅜㅜ
    의자 10년째쓰는데
    당첨자님 축하 드립니다^^
    vld★★★★ 17-10-24 22:04
    와 대박!
    대단하시니다~^^