교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트

노지노가다 / 2017-11-24 20:35 / Hit : 1829

마눌님이랑 낚시터가면 이좁은곳에서 꼭 껴안고자던 허접한텐트입니다~^,^
    뒷문모기장 조그만구멍외 하자없이 잘썻네요
    이젠 지겨운지 낚시를 같이안간지 오래되서 불용품이되었습니다 솔로는 불합격이고요 마눌님과 같이쓰실분만 손 들어주세요

내용추가

2017-11-24 20:36:47 맨우측거입니다

공★★★★ 17-11-24 20:42
    솔로인데--- 정말로 우찌 안되시겟슴니까?
    친구는 많은데@@@@
    시★★★★ 17-11-24 20:43
    주시면 잘쓰겠습니다^^
    판매자 17-11-24 20:44
    앙되요~ㅋ
    낚★★★★ 17-11-24 20:45
    감사합니다 ㅎ

방금 문자한 사람입니다
    구★★★★ 17-11-24 20:45
    손주 데리고 갈사람도 불합격 이겠죠...

할머니는 낚시터에 안가는데...ㅠ

텐트때문에 장가를 한번더 갈수도 없고...
    시★★★★ 17-11-24 20:46
    솔로 아닌데요
    판매자 17-11-24 20:46
    아드님과 추억쌓으실 낚시처럼님 택배받을주소 문자주세요
    판매자 17-11-24 20:47
    ㅋㅇㅋ~구름바람님 위트만점이서세요~^~#
    목★★★★ 17-11-25 19:11
    응원합니다~

2024 Mobile Wolchuck