교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔

노지노가다 / 2018-04-26 01:56 / Hit : 1359

물품분양할때 서비스로 드리려했던건데
    일괄이아닌 부분분양으로 남은것입니다
    허접하지만 아쉬운대로 사용하실분 드립니다
    택배는 포장과 시간이 스트레스라 죄송스럽지만 직접가져다 욕안하고 쓰실분 기다려봅니다
    안가져가시면 아무대나 출조후 펴놓고 올려구요~^,^

내용추가

2018-04-27 23:55:55 정보공개들좀 해 놓으시지 ᆢᆢᆢㅠㅠ

갓★★★★ 18-04-26 04:32
    주시면 정말 감사히 쓰겠습니다.
    찾아뵙겠습니다.
    이★★★★ 18-04-26 04:42
    줄서봅니다..저도정말잘쓰겠습니다ㅠ
    청★★★★ 18-04-26 12:09
    좋은일 하시는데 좀 아쉽 택배가 가능했음 좋았는데 ㅎ
    판매자 18-04-26 14:09
    초보분께로 갑니다
    판매자 18-04-26 14:09
    이천둥둥이님 문자주세요
    유★★★★ 18-04-26 18:17
    참 좋은일하십니다. 파라솔 아직 좋아보이는데..
    혹여 문자가 안오면 초짜인 저도 부탁드려 봅니다. 신대저수지근처 삽니다
    판매자 18-04-26 19:06
    유천님 신대라면 광교 윗방죽 말씀인가요?
    유★★★★ 18-04-27 12:18
    넵 광교호수공원 원천저수지 인근입니다.
    추★★★★ 18-04-27 12:49
    박수보냅니다
    판매자 18-04-27 20:14
    달라는분이 연락이 안되네요
    유천님 제게 전화주시고 오후시간이나 저녁에 가지러오세요 수원터미널 맞은편입니다
    유★★★★ 18-04-28 13:10
    아 감사합니다. 전화드릴께요
    판매자 18-04-28 18:44
    유천님 다녀가시느라 고생하셨네요

2024 Mobile Wolchuck