교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 직거래만.

행복한날™ / 2018-05-16 21:17 / Hit : 1468

허접한 물건입니다 .

피씨파워구형 자립다리 ?

관절부 부식도 보이고 고정 볼트도 없고 리벳부분 유격도생겨서 튜닝 가능하신분 오셔서 가져가세요

저번주 까지 제가 발판용으로 사용하던 물건 입니다

직거래 가능하신분 댓글 주시면 연락 드리겠습니다

붕★★★★ 18-05-16 21:54
    반갑습니다
    받침틀 중간에 튜닝 ~~~
    내일은 일 끝나고 바로 낚시 예정으로 ㅠㅠ
    좋은밤 되세요
    조★★★★ 18-05-16 22:16
    제가 고쳐서 쓰고 싶은데 리벳기는 있거든요
    거리가 멀어서 아쉽네요~혹시라도 택배 되면 줄서봅니다..
    대★★★★ 18-05-16 22:21
    필요는한데
    멀어서 패~~~수 해유.
    조만간 한번 올라가겠습니다~~~^.^
    이★★★★ 18-05-16 22:37
    선배님 훈훈합니다~~
    잘지내시죠~~
    목★★★★ 18-05-17 06:52
    나눔에 박수치며 응원합니다..
    도★★★★ 18-05-17 07:00
    쓸수있게 고쳐서 배달까지 해 주세요.
    하면 맞겠죠.

좋은일에 박수 드리고 갑니다.
    gks★★★★ 18-05-17 08:23
    택배 가능하시면 줄서봅니다.
    쟤★★★★ 18-05-17 08:37
    두더지가 필요합니다만...

2024 Mobile Wolchuck