교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대로 텐트구합니다.

밤을걷는선비 / 2014-03-19 12:32 / Hit : 1171

사용감 듬뿍인 보론옥수2.2칸 2.6칸 3.5칸 케브라옥수 2.2칸으로
    사욤감 듬뿍인 텐트 구합니다.
    차액은 협의하시죠.
    문자 댓글 주십시요.ㅎ
    휴가라서 24시간 대기중임...그럼

판매자 14-03-19 12:35
    아...파라텐도 좋습니다.
    47인치용ㅎ
    휴가때 밤낚시 가고파서 그래유ㅎ
    반★★★★ 14-03-19 12:40
    호텔용 텐트두 있구
    돔형 텐트도 있읍니다.
    분양하고나니 또
    지름님이 발똥하나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
    제★★★★ 14-03-19 12:41
    휴가를 장터에서 보내시게 생겼네유...ㅎㅎ
    판매자 14-03-19 12:45
    거제 놀러갔다가 한30만원 용돈 생겼는데 확 새제품
    질러요?ㅎ 고스톱?쳐서 땃슈ㅎ
    만★★★★ 14-03-19 12:56
    그렇지요 꽁돈은 어떻게 나간지 모르니 이왕 나갈 돈
    새걸로 지루세요 전 당구쳐서 딴 돈 58만짜리 자동차 경보기 달어 봤네요..고마운 친구들.ㅎㅎ
    판매자 14-03-19 13:03
    ㅎㅎㅎ
    그럼 전 고마운 선배님들ㅎㅎ
    횟집서 15만원 계산하고 도박?해서 45만원 땃슈ㅎ
    맨★★★★ 14-03-19 13:06
    3 뿌라스 새것사서 저 주시고..제꺼 2뿌라스 3만원 받아 가져 가시라니깐요 ㅎㅎ가만 보니 타짜 같은데 돈은 또 따면 되잖아요.ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 14-03-19 13:15
    마음을 비우니 되더이다.ㅎ
    저 도박꾼 아닙니다.ㅎ
    맨발님 텐트 쫌~~~~
    반★★★★ 14-03-19 13:41
    고마??
    새것 사시고
    제꺼 봄쟈켓이랑 바지랑 티랑
    바꾸입시더!
    판매자 14-03-19 13:50
    제가 일을 시작하면 외출복이 거의 필요없답니다ㅜㅜ
    짐3년째 옷 산적이 없어요ㅎ
    판매자 14-03-19 16:03
    월님들 덕분에 텐트 잘 구했습니다.ㅎ
    감사합니다.완료ㅎ꾸벅
    자★★★★ 14-03-19 20:01
    켁 늦었다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck