교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 캡라이트

밤선비 / 2017-02-08 12:34 / Hit : 1168

원터치식 캡라이트에요.
    차량용24핀 충전기포함
    구입할때도 usb충전기는 없었어요.
    사용상 문제없고 깔끔한데
    이상하게 정이 안가네요ㅎ
    건전지 들어가는게 아니고 충전식이니 경제적으로 꽤 이득봅니다.ㅎㅎㅎ
    필요하신분 드릴께요.
    사진을 찍어둔게 없어서...

내용추가

2017-02-08 12:53:56 문자,쪽지 사절
    2017-02-08 16:22:08 낼 오후중으로 발표할께요.
    짐 병원이라ㅠㅠ

붕★★★★ 17-02-08 12:42
    택배가능하시면 착불로 손들어봅니다^^
    얄★★★★ 17-02-08 12:47
    줄서볼게요 ㅎㅎ
    찬★★★★ 17-02-08 12:50
    님방가위요줄서볼게요
    토★★★★ 17-02-08 12:58
    필요해서 줄서봅니다
    나눔 미덕 고맙습니다
    바★★★★ 17-02-08 13:04
    흐미 저도 줄서봅니다 좋은하루되세요
    이★★★★ 17-02-08 13:05
    필요한 거라 글남기고 갑니다^^
    월★★★★ 17-02-08 13:08
    와~~감사히 잘 쓰겠습니다..ㅎㅎ
    청★★★★ 17-02-08 13:23
    무분에 고개가 숙여 집니다.
    경상도 분들이 무분을 많이하시네요.
    기회가된다면 감사히 받겠습니다.
    좋은하루되세요.
    쿨★★★★ 17-02-08 13:23
    좋은일에 박수보내드립니다.
    좋은하루 되세요.
    인★★★★ 17-02-08 13:31
    왠지 기분이 좋네요
    ^^화이팅^^
    벌★★★★ 17-02-08 13:54
    박수많이드립니다
    혹시가능하시면 부탁드리겠읍니다 저번에 낚시가서 차 지붕위 올려놓고 그만.....
    집으로 고고씽 했지요
    택배 가능하시면 부탁드립니다 항상 안.출 하세요
    강★★★★ 17-02-08 14:12
    안녕하세요?
    시골이라 배터리구입이 여의치 않아서 많이 불편했는데...
    혹 택배 가능하시면 신청해봅니다.
    새해 복많이 받으세요^^
    의★★★★ 17-02-08 14:21
    꼭필요해서 손들어봅니다
    스★★★★ 17-02-08 14:41
    키가 작아서 손들어도 않보일까바 까치발들고 두손 번쩍 들어봅니다
    천★★★★ 17-02-08 14:53
    좋습니다...
    분양 되었으면 좋겠습니다.
    수고하이소...
    유★★★★ 17-02-08 14:57
    오.
    필요한데 줄서도될까요ㅎ
    좋은일에 박수드립니다^^~
    이★★★★ 17-02-08 15:15
    줄서보아요 꼭 필요한물품이네요
    죽★★★★ 17-02-08 15:28
    요즘 캡라이트 구입 할려고 이리 저리 싸이트 찾아다니고 있어요
    손 한번 들어 봅니다^^
    이★★★★ 17-02-08 15:41
    하나 쓰고있는데 충천시간이 넘짧아서 하나도 갖고 싶어요~~

혹시나 기회되면 손들어볼께요~~
    숨★★★★ 17-02-08 15:45
    손들어요 &^^
    ♡★★★★ 17-02-08 16:43
    구입하려고 하고있는데 기존쓰든게 터치불량이되어서
    무료분양좋은일 하시는데 죄송하지만 저렴히 판매부탁드려요
    불경기인데 돈더많이들여서 또사야되나 하고있습니다ㅠ
    초★★★★ 17-02-08 16:54
    밴드로 된 헤드 랜턴으로 낚시하는데요
    무분으로 주신다면 모자에 붙여서
    편하게 잘 쓸수 있을거 같습니다
    무분에 박수쳐드리며 염치없지만 손 들어봅니다
    한번 써보고 싶네요 항상 건강하세요
    왕★★★★ 17-02-08 17:32
    염치없지만 필요해서 손들어봅니다.
    꼭필요합니다^^
    뿌★★★★ 17-02-08 19:20
    나이가 드니 노안이 온건지 눈도 침침하고
    밤눈도 어둡네요 어쩌다 한번식 가는 밤낙시에
    많은 도움이 될것 같네요 무료분양 감사드립니다
    냉★★★★ 17-02-08 19:44
    여기 손든거 보이실지 모르겠네요? 필요해서요^^
    우★★★★ 17-02-08 21:23
    화이팅^^
    수★★★★ 17-02-09 02:03
    새벽에 잠이 안와서 잠시 둘러보느데 헉...
    이 물건을 주시다니 제가 잠이 깬 이유를 알겠네요
    신에 개시 ㅎㅎㅎ
    늦게나마 줄서봅니다.
    마지막으로 기분 좋은아침 되세요
    배★★★★ 17-02-09 06:50
    줄서봅니다
    꺽★★★★ 17-02-09 10:10
    너무 오랜만에 월척에 들어와 보네요..
    아직도 월척은 여전하군요..ㅋㅋㅋㅋ
    혹시나 하는 마음에 줄한번 서봅니다.
    병원댕기지 마시고 건강하셔요~
    알★★★★ 17-02-09 11:19
    기회가 된다면 부탁드려봅니다..
    천★★★★ 17-02-09 12:20
    저도 손들어 봅니다. 건강하시고 행복 하십시요.
    판매자 17-02-09 13:56
    경북 구미 알..님께 갑니다.
    마감해요.
    유★★★★ 17-02-09 15:28
    축하드립니다~

2024 Mobile Wolchuck