교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 국가고시^-^

밤선비 / 2017-05-26 17:47 / Hit : 2716

몇년만인지? 1종보통 국가고시 도로주행을 시험을 봅니다. 2종 오토에서 업글이죠.ㅎ
    2종 시험볼 당시에는 학원이여서 결과점수를 가르쳐주었는데 시험장은 가르쳐주는지 모르겠네요.

문제 드립니다.
    저는 이번 시험에서 몇점을 받아 합격할까요?
    70점 이상 합격이고 정확한 점수를 맞히신분께
    여름에 사용하려 구입해논 서큘 보내드릴께요. 당연히 미사용
    중복일 경우 제 기준으로 좋은분 우선
    만약 점수를 안가르쳐주면 엿장수 마음으로~~~
    진동 면허시험장 화요일 9시 02번입니다.ㅎ
    합격기원 해주시고 재미삼아 댓글 주셔요.

지★★★★ 17-05-26 17:47
    95점 화이팅입니다
    gun★★★★ 17-05-26 17:51
    100점 입니다
    얄★★★★ 17-05-26 17:55
    82점 합격축하드립니다 .ㅎㅎㅎㅎ
    아★★★★ 17-05-26 17:56
    87점으로합격하실듯합니다
    물론만점받으시길바라면서요^*^
    냉★★★★ 17-05-26 17:57
    76점합격입니다.
    쟤★★★★ 17-05-26 17:57
    93점 입니다.
    파뱅도 같이 하나...ㅎㅎ
    보★★★★ 17-05-26 18:00
    94점 합격입니다.
    깡★★★★ 17-05-26 18:02
    요즘 상황을생각해서 그래도 이왕 기분좋게 100점갑시다
    하★★★★ 17-05-26 18:02
    도로주행 시험시

반 클러치는 감점으로 기계가 인지 할수있습니다.

유의하시고요.

마지막 주차까지 무사히 통과하신길 바랍니다.

그런의미에서 만점으로 찍어봅니다. ㅎㅎ
    어★★★★ 17-05-26 18:03
    합격기원 합니다! 83점 !! ^^
    왕★★★★ 17-05-26 18:05
    92점입니다.
    미리 합격축하드립니다^^
    불★★★★ 17-05-26 18:06
    97점~~^^
    주★★★★ 17-05-26 18:08
    88점 합격 축하드려요

아 1988이 생각나는 군요

밤에 해루질이나..................
    들★★★★ 17-05-26 18:11
    78점 !
    vin★★★★ 17-05-26 18:12
    84점 합격을 축하합니다.
    kbs★★★★ 17-05-26 18:13
    멀리 중동 쿠웨이트에서 합격되길
    빌어드릴꺽요^^
    정답은 심심해서 84점
    대★★★★ 17-05-26 18:14
    91찍어봅니다.
    선비님~~~화이팅^,^
    사★★★★ 17-05-26 18:14
    88점요~~합격하실겁니다
    조★★★★ 17-05-26 18:16
    74점
    화이팅 하세요
    꿀★★★★ 17-05-26 18:17
    점수 갈차 줌니더 90점 합격 임니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ha0★★★★ 17-05-26 18:19
    78점 정답일겁니다 합격하세요
    대★★★★ 17-05-26 18:22
    86점 합격!
    미리 축하합니다~^^
    상★★★★ 17-05-26 18:24
    94점 찍어봅니다.
    합격을 축하합니다.
    응★★★★ 17-05-26 18:25
    71점 찍어봅니다 합격하세요
    날★★★★ 17-05-26 18:27
    83점입니다
    이★★★★ 17-05-26 18:28
    80점요
    GM★★★★ 17-05-26 18:28
    그래도 2종 운전을 해왔는데 1종이라고 별것없습니다.
    당근 100점 나와야지요.
    저도 미리 축하드립니다.
    각★★★★ 17-05-26 18:31
    85점!
    대★★★★ 17-05-26 18:33
    2종10년지나면1종 적성검하만하면그냥 안나오나요?
    시험 보신다니 100점기원드리며^^
    84점 요 하팅 하세요
    호★★★★ 17-05-26 18:34
    호★★★★ 17-05-26 18:35
    그냥 적당점수 77점만 받으셔요
    검★★★★ 17-05-26 18:35
    72점 ㅎㅎ
    합격 기원드립니다~~
    나★★★★ 17-05-26 18:36
    정답 70점 ㅎㅎ
    치★★★★ 17-05-26 18:37
    65점 불합격 ㅋ
    처★★★★ 17-05-26 18:38
    86점~~~~~^^
    힘내세여~~~~홧팅~~
    한★★★★ 17-05-26 18:38
    군입대 일주일남기고 도로주행 71점인가 72점인가로 통과했던기억이나네요
    72는윗분계시니 전 71점
    스★★★★ 17-05-26 18:40
    73점ㅎ
    ★★★★★ 17-05-26 18:48
    남자는 88 점 이죠^^
    밤선비님은 덥은 날씨에
    팔팔하게 합격 하십니다.
    축하드립니다~~~~
    한★★★★ 17-05-26 18:49
    89점합격
    응원합니다
    죽★★★★ 17-05-26 18:50
    합격을 기원합니다
    78점
    반★★★★ 17-05-26 19:00
    74점 턱걸이 ㅎㅎㅎ 합격 하이소~~
    뽀★★★★ 17-05-26 19:01
    86점

점수를 떠나서 꼭 합겍하시기를~^^
    어★★★★ 17-05-26 19:03
    85점합격입니다 축카드림니다
    헛★★★★ 17-05-26 19:08
    "축 합격" 84점 입니다.
    자★★★★ 17-05-26 19:10
    90점입니다
    꼭 합격하세요,,,
    모★★★★ 17-05-26 19:12
    축하 합니다.96점 합격 입니다.ㅎㅎㅎ
    대★★★★ 17-05-26 19:14
    70점 턱걸이합격입니다 ^^♡

복받으세요^^
    나★★★★ 17-05-26 19:16
    88점요
    한★★★★ 17-05-26 19:17
    축하드립니다 학격한 점수는 84점
    아★★★★ 17-05-26 19:24
    73점..찍어봅니다~~^^
    풍★★★★ 17-05-26 19:29
    83점 입니다...
    지★★★★ 17-05-26 19:35
    90점요ㅋㅋ홧팅요
    쫑★★★★ 17-05-26 19:39
    75점^^
    삼★★★★ 17-05-26 19:42
    77점 입니다
    넘 적은가요 그래도 행운의 숫자니까요
    꼭 합격 기원 드립니다~^^~
    민★★★★ 17-05-26 19:44
    92점입니다
    토★★★★ 17-05-26 19:47
    85점 찍습니다~ㅋ
    다★★★★ 17-05-26 19:53
    68점 탈ㅈ락요..ㅋ
    씨★★★★ 17-05-26 20:04
    72점으로 합격합니다
    월★★★★ 17-05-26 20:07
    96점으로 쌈빡하게 합격하시길
    붕★★★★ 17-05-26 20:10
    70점 합격
    하★★★★ 17-05-26 20:24
    축하드립니다,,합격입니다..점수는 82점으로~ㅊㅊ
    경★★★★ 17-05-26 20:27
    인간미 넘치게 마이너스 2점 해서 98점!
    합격 하실꺼에요! 화이팅!
    태★★★★ 17-05-26 20:37
    72점요 합격하세요 안전운전하시구요~^^
    나★★★★ 17-05-26 20:40
    80점으로 무난히 합격하시리라 믿습니다.~~~^^
    코★★★★ 17-05-26 20:46
    나리.. 부디 많은점수 필요치 않싸옵니다
    이몸종보다 한열점만 더 받으시어..90수만..
    하★★★★ 17-05-26 20:50
    64점 찍어봅니다..그래도합격하시길바랍니다.
    프★★★★ 17-05-26 20:52
    76점 합격 축하드립니다
    도★★★★ 17-05-26 20:52
    74점요!
    미★★★★ 17-05-26 21:21
    81점 합격입니다~!
    좋은결과있으시길~!!^^
    박★★★★ 17-05-26 21:25
    95점^^
    일★★★★ 17-05-26 21:27
    92점
    미리축하드립니다.
    초★★★★ 17-05-26 21:31
    93점요~^^
    낚★★★★ 17-05-26 21:54
    98점 찍어봅니다^^
    좋은결과 있길 기원합니다~
    영★★★★ 17-05-26 21:56
    88 올림픽
    우★★★★ 17-05-26 22:01
    복받으시라고 77갑니다ㅎ 합격하세요
    한★★★★ 17-05-26 22:05
    78점 합격
    새★★★★ 17-05-26 22:22
    당연히 90점 맞죠,,,,축하드립니다
    인★★★★ 17-05-26 22:33
    잼나는 글많이올라가내요^^
    전78점해봅니다
    검★★★★ 17-05-26 22:39
    시험 잘 보시고요 88점 찍어봅니다
    소★★★★ 17-05-26 22:47
    87점 이요~^^
    붕★★★★ 17-05-26 22:50
    85점 합격 축하드립니다
    아★★★★ 17-05-26 23:02
    합격축하드려요ㆍ점수낮게잡아서 죄송혀유
    80점 드려요
    붕★★★★ 17-05-26 23:24
    86점 합격입니다.
    우★★★★ 17-05-26 23:46
    기본만 해도 합격하시는데 뭘 그리 높게 잡으세요 ㅎㅎ
    70점만 하세요~~
    짱★★★★ 17-05-26 23:55
    실수한번. 91점 합격 입니다.
    새★★★★ 17-05-27 01:10
    화이팅하시구 합격이라는 좋은결과 있으시길 바랍니다^^
    찌★★★★ 17-05-27 01:18
    문제보다 없는 점수 찾는게 더 힘들어요. ㅎㅎ
    78점 옛날 제가 그점수 였던것같아요. . 축하축하
    아★★★★ 17-05-27 02:32
    96점 찍고갑니다
    꼭 합격하세요
    꿈★★★★ 17-05-27 02:49
    75점 합격을 기원드립니다 ^^♡
    fis★★★★ 17-05-27 06:10
    87점.. 합격입니다
    배★★★★ 17-05-27 06:12
    95점
    자★★★★ 17-05-27 07:29
    미안 하지만
    한번 더 시험을 치루시게
    될 듯 ㅎㅎㅎ
    66점 탈락~~~~^&^*
    찐★★★★ 17-05-27 07:38
    축합격
    72점
    송★★★★ 17-05-27 09:03
    죄송하지만
    68점 불합격입니다 ㅠㅠ
    다음번엔 합격하실거예요^^
    진짜가아니길 빌어볼게요 ㅋㅋ
    붕★★★★ 17-05-27 11:36
    94점이요 ~
    지★★★★ 17-05-27 12:07
    정지하려할때 클러치 밟거나,
    기어를 중립으로 변경해서 5점 감점.
    우회전할때 눈으로 제대로
    안전(사각)지대 확인 안해서 7점 감점.

그래서 88점으로 합격임돠~^^
    황★★★★ 17-05-27 12:55
    65점
    경★★★★ 17-05-27 13:21
    82점 축하드립니다
    미★★★★ 17-05-27 13:28
    청심환드시고 가셔야죠!!!~~~^^
    월척도 턱걸이가 스릴만쩜이죠,.
    70점 턱걸이 합격미리 축하합니다.ㅎㅎ
    판매자 17-05-27 15:12
    많은분들 감사합니다.
    합격기준을 말씀드린건데 설명이 부족했네요.
    합격시 선물드리고 그 점수를 맞히는 겁니다.ㅎ
    그리고
    정지할때는 클러치랑 브레이크 밟는게 아닌가요?
    브레이크 밟다가 정지직전에 클러치,브레이크 밟으면서 기어는 중립 요렇게 하는거 아니에요? 흠;;;
    편★★★★ 17-05-27 15:12
    74점 ㅎㅎ
    무조건 합격하실 겁니다 화이팅~
    붕★★★★ 17-05-27 19:18
    81점 합격?
    바★★★★ 17-05-28 00:13
    76점요 합격 기원합니다 아미타불
    인★★★★ 17-05-28 01:37
    정지할때는 클러찌먼저밟는동시에 브레이크를 밟아야 시동이 안꺼집지다^^
    합격기원합니다
    화★★★★ 17-05-28 01:50
    98점 요 ㅎㅎ
    붕★★★★ 17-05-28 03:49
    100점!
    물★★★★ 17-05-28 16:27
    89점 합격 기원합니다~~~
    응★★★★ 17-05-28 22:59
    일단 합격 축하드립니다
    어★★★★ 17-05-29 15:49
    87점 합격입니다~~~~
    선★★★★ 17-05-30 20:48