교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요한분 계실런지요?

밤선비 / 2018-07-18 22:00 / Hit : 1523

심심해서 낚시책을 좀 얻어왔는데 죄다 바다낚시랑 루어낚시 책이네요ㅠㅠ
    관심이 전혀 없는 장르라ㅎ
    혹시 필요하신분 계실까요? 연식이 제법 있습니다.

대★★★★ 18-07-18 22:08
    바다낚시 배워볼려고
    공부하는 중입니다.
    택배가능 하신지요.
    판매자 18-07-18 22:11
    아...이게 제법 무게가 나갑니다.

무쟈게 비싸면 곤란해요ㅠㅠ
    대★★★★ 18-07-18 22:13
    괞찮습니다.ㅠㅠ
    대★★★★ 18-07-18 22:15
    꼭~착불로
    부탁드립니다.
    판매자 18-07-18 22:17
    자칫하면 배보다 배꼽이 더 커질수 있어요.
    저도 부담되고~
    대★★★★ 18-07-18 22:29
    포기 하겠습니다.
    가까우면 가질러가겠는데
    거제도는 너무 멀어요.
    비★★★★ 18-07-19 02:31
    제가 착불로 받아보고 싶습니다
    가능하심 언제든 쪽지나문자주세요
    판매자 18-07-19 09:34
    비...님 제가 택배사 좀 알아보고 보내드릴께요.

2024 Mobile Wolchuck