교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 현대정품 시디 카셋 오디오

호박굴 / 2012-07-23 20:14 / Hit : 1288

예전에도 제가 무료분양한적 있습니다 기억에 에스엠님인줄? 현대차에적용되며 시디없는차에 업 하실분은 댓글주시길 바라며
    참고로 저사양차량에 시디없는게 많아요 저렴하게 구하실수있는방법 팁 1(오디오가게에서 사지않는다)
    2) 발품조금팔으시고 폐차장에 들리시면 사제나 정품이나 3만원~5만원 내외에 중상급이상 구할수있어요
    3) 구입하신후 차종이다르더라도 배선작업하고 장착까지 2만원이면 충분히 장착할수있어요(규모가좀되는.오디오가게로.가시길 권장) 마구리가
    많답니다 ...제가분양하는 오디오가 깨끗하진않아도 두가지다 정상작동되며 배송비와 코드작업비 포함25000 이면 저렴할것같아 필요하신
    횐님들 계실것같아 글올립니다 댓글우선순이며 꼭 필요하신분이 쓰실수있도록 양보도하고 배려하여주시길바랍니
    다 참고로 저는 차량 외형작업을 직업으로합니다

내용추가

2012-07-23 23:12:22 회원님들께서 제가 오디오가게를하는지 착각하시는것같아 추가말씀드립니다
    전 오디오만가지고있는거고 착불로받으시어 오디오가게로 가셔야합니다 원글에
    장착하시는방법등을 도움이되시라 알려드렸는데 답답한쪽지및 휴대폰문자를 보내시니 답답합니다 기계만갑니다
    2012-07-23 23:18:33 회원님들께서 제가 오디오가게를하는지 착각하시는거같아 추가말씀올립니다
    전 불용 오디오가있는거고 착불로받으시어 오디오가게로가셔야합니다 원글에
    장착하는방법등 도움이되시라 알려드렸는데 답답한쪽지및 휴대폰문자를 보내시니 답답합니다 기계만 가는겁니다

큰★★★★ 12-07-23 20:28
    박수보내요
    1*700000000000
    나★★★★ 12-07-23 20:50
    맘만 받겠습니다...^^
    leo★★★★ 12-07-23 22:09
    그랜져xg에 장착할수 있을까요?제차는 아니고 큰아버지께서 개인택시를 하시는데 사양이낮은차라 그런지 cd넣는게 없거든요..기회가 된다면 줄한번 서봅니다~^^
    붕★★★★ 12-07-23 22:27
    훈훈한 소식이네요
    꼭 필요하신분이 계실겁니다
    박수 드립니다 ㅉㅉㅉ
    계★★★★ 12-07-23 23:19
    꼭 필요한신분 께 분양되시길 바라며,,,,
    제게 기회가 된다면 부탁드립니다
    그리고 교환품 필요하심 보내드립니다
    무더위에 건강 하세요~~`
    판매자 12-07-24 21:06
    휴대폰문자 오신분도계셧고 쪽지주신분도계셨지만 오해의 여지가잇어 거절하였습니다
    댓글우선이라하였읍니다 레오님께보내드릴게요 제 폰으로 주소지문자주세요
    계곡붕어님께는 기아걸로보내드릴게요 현대.기아.거의동일합니다
    문자로 주소지 정확히 날려주세요 이번주안에 도착하도록 발송할게요
    변★★★★ 12-07-24 21:20
    늦었지만 저도 하나 받을 수 있으면 부탁드리겠습니다 ^^
    leo★★★★ 12-07-24 23:55
    이제야봤네요..시간이늦어내일오전중에연락드리겠습니다..감사합니다..^^
    leo★★★★ 12-07-25 06:56
    낚시를 하고 와서 이제야 잠자리에 듭니다..일단 쪽지로연락처랑 주소 드리고 오후에 연락 드리겠습니다..^^;;
    계★★★★ 12-07-25 11:22
    분양감사드리며 ,,,
    주소문자 확인 부탁드립니다,,,
    판매자 12-07-26 23:35
    레오님 계곡붕어님 제가 일이바빠 저녁녂에 편의점에 맡겼습니다 금요일 오전중 발송될겁니다
    레오님께선 성함을 알려주지않아서 님넴/ 레오님께~하였으니 댁에계시지않아 직접수령하지 않으시더라도
    착오없으시길 바랍니다 잘쓰시길바라며 제품에 이상이있을시 바로 연락주세요
    날씨 무지덥습니다 건강해치지않도록 항상 안출하시길~
    leo★★★★ 12-07-27 13:36
    호박굴님..택배 잘 받았습니다..ㅎㅎ감사히 잘쓰겠습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck