교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 네비 DMB용으로쓰실분~

호박굴 / 2013-10-13 22:06 / Hit : 1161

제게 저가형의 네비가두대있어요 사양은 좀 꾸집니다 하지만 디지탈이니 기존 네비에 연장만하믄 뒷좌석에서도 방송볼수있겠죠? 뭐 걍걍 읽는데 어리버리하더라도 먹퉁은아니니 필요하신분 없으신 촌로분들 댓글만주세요~쪽지 핸펀하시면 안됍니다 무조건댓글입니다 그리고 제가 선정하여 보넬겁니다 (이유는)없어요 제맘대로 물건보냅니다 필요하신분께 갔으면합니다

찬★★★★ 13-10-13 22:13
    님 방가워요 저좀 부탁합니다 건강하세요
    김★★★★ 13-10-13 22:20
    저요~~~
    뒷자석에티비설치하고싶네요
    오★★★★ 13-10-13 22:31
    네비망가져서 살려고하는데 마눌이 차바꾸고 사라고 안사주네요ㅠㅠ
    황★★★★ 13-10-13 22:37
    스타렉스로 통근운행 한답니다..
    네비가 없는 관계로, 아줌들 성화가 대단하지요..
    출퇴근시간에 뉴스라도 볼수있도록
    감히 부탁드려 봅니다^^*
    4★★★★ 13-10-13 23:26
    낚시갈곳은 항상 가던곳이기에 네비 별 필요성을 못 느꼈는데

여러명이서 동출하면 갑자기 장소 변경되어서

초행인 장소에가면 길을 헤메어서 네비가 필요하네요.

저번주에도 길옆에 있던 경찰차에 물어서 수로까지 다행히 찾아서 갔네요.

항상 월척 및 4짜의 행운이 함께하시기를...
    大★★★★ 13-10-13 23:26
    좋은 일 하심에 복 많이 받으세요.
    큰★★★★ 13-10-13 23:32
    와이프랑 낚시자주 가는데 심심해 하네요
    분양해주신다면 마눌 제가 낚시하는동안 드라마라도 볼수있게 해준다면
    좋겠네요 ^^
    록★★★★ 13-10-14 00:30
    줄섭니다
    김★★★★ 13-10-14 00:37
    좋은일하심에박수를보내며 기회가되면 줄서봅니다 뒷자리 애기들용으로쓰고싶네요
    언★★★★ 13-10-14 01:21
    손들오봅니다. 안출건강 행복하세요
    일★★★★ 13-10-14 04:33
    조심히 줄서봅니다
    화물포터 뜨블겝이라 동료들도 볼수가있을듯 하네요
    출태근및 장거리 갈때도 유용할듯하여
    염치불구하고 서봅니다
    온★★★★ 13-10-14 06:06
    염치 불구 줄서봅니다, 뒷자석에서 저희 아들 뽀통령 보여주고 싶네요^^
    배★★★★ 13-10-14 06:41
    손들어봅니다
    아★★★★ 13-10-14 09:23
    5톤 냉동차 운전을 직업으로 하고 있습니다,
    항상 야간 운전을 하고 좁은 골목길도 수시로 들어다니는데
    후방카메라 연결해서 사용하고 싶내요,
    염치없이 택배 부탁드려봅니다,
    항상 어복 충만하시고 안출하세요,
    하★★★★ 13-10-14 10:13
    촌로도 염치불구하고 늦게나마 줄 서봅니다.....
    하★★★★ 13-10-14 12:20
    제가 아이나비를 쓰고있는데 디엠비가 고장이나서 써비스쎈터에 가니 십이만원이나 돌라고 해서 못 고치고 있습니다 부탁드려봅니다
    판매자 13-10-14 14:26
    네비는 파인드라이브가 제일 잘읽습니다 아이나비 피곤해요~ 한개는4기가이고 한개는1기가인것같아요 내일 확인한후 정상작동유무 점검다시한번한후 연장선이나이런거 찿아보고 21일날 제가 임의선정하신분께 배송하겠습니다 흡착판이나이런거 생략하고 본체만갑니다 항상건강하십시요 월님들
    항★★★★ 13-10-14 18:15
    저도조용히줄서보겠습니다

2024 Mobile Wolchuck