교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우럭대 및 장구통 릴을 민물대로 교환

白冶 / 2013-08-22 22:52 / Hit : 567

지인이 민물낚시를 시작한다며 바다 장비로 민물대 구해달라고 그러네요ㅠ
    저렴한거라 가격 책정이 어려워 민물대로 교환하려 합니다.
    일단 상태는...
    사진으로 잘 보이시나요??
    저도 자세히 살펴보지는 못했으나 기스는 당연히 있는듯 하구요.
    우럭대&선상용으로 보여지며 2단 꼽기식이고 초릿대? 분리되는것이 2개입니다.
    장구통 릴은 미터기가 달려있구요.
    낚시점에서 15만원에 저렴하게 구매해서 1회 사용 했다고 합니다.
    퇴근길에 사진만 찍어서 오느라 합사줄 몇호인지는 확실히 모르겠네요;;
    초보자용 낚시대 및 받침대 3대씩 교환 원합니다.
    인천 지역 직거래만 하겠습니다.
    문의는 댓글로~ 연락처는 쪽지나 회원정보 확인하여 연락 드리겠습니다^^

내용추가

2013-08-23 01:59:42 초보에게 중층대는 무리에요;;ㅎ
    낚시대 3대 받침대 3대 입니다...

투★★★★ 13-08-22 23:25
    혹시중층대는 어떠신지요?^^
    무★★★★ 13-08-22 23:37
    낚시대3대받침대3대 교환원하시는건가요?? 낚시대는하나있고받침대는여러개있는데... 괜찮으시다면연락주세요
    다★★★★ 13-08-23 00:13
    짧은대(2.1칸 이하), 허접한 3단 받침틀, 파라솔,
    드림 3.4칸. 짬낚용 낚시가방, 받침대는 여유있음
    제가 교환 가능한 용품입니다. 관심있으시면
    연락주세요 인천입니다
    다★★★★ 13-08-23 00:21
    아래 제 불용품 중에 관심 있으시면 연락주세요
    짧은대, 받침대 2~3절, 3단 받침틀, 파라솔,
    짬낚용 가방 1단 3단, 자수정 드림 3.4칸,
    매월이, 사월이 등 입니다.
    인천 직거래 가능합니다
    다★★★★ 13-08-23 00:22
    제 실수로 두번이나......죄송

2024 Mobile Wolchuck