교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오리 점퍼

쟤시켜알바 / 2020-12-14 16:20 / Hit : 724

에코로바 다운 점퍼 입니다.

중고 입니다.

편안하게 막 입으실 분

라벨의 색상  , 사이즈참고 하세요.

죄송 하지만 세탁은 한 번 하셔서 입으세요.

제  임의로 댓글 보고 선정 해서 연락 드리겠습니다.

내용추가

2020-12-14 16:25:20 직거래 좋구요.
    택배는 착불 입니다.

판매자 20-12-14 16:22
    dbw★★★★ 20-12-14 16:31
    안녕하세요..항상 좋은일 믾이하시네요..무분에 박수보냅니다..^^::
    대★★★★ 20-12-14 16:50
    같이 낚시다니는 70대 낚시꾼에게 주고 싶습니다 착불 택배로 부탁드립니다
    용★★★★ 20-12-14 17:12
    20여년 동안의 낚시형님이 경비원이세요.
    추운데 출퇴근복으로 아주 좋아하실것 같습니다.
    보내 주신다면 감사이 전달하겠습니다.!!
    208★★★★ 20-12-14 17:51
    항상 무분에 박수드립니다
    건강하세요
    판매자 20-12-14 18:04
    용덕님
    주소,성함 문자로 부탁드립니다.
    목★★★★ 20-12-14 19:24
    나눔에 응원합니다~

2024 Mobile Wolchuck