교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가방

새벽녘입질 / 2019-06-03 13:22 / Hit : 677

4단가방

상태 좋지않습니다 사용감있습니다 사진참고하세요

왼쪽 아래 보조가방 쟈크고장으로 안잠김

보조가방 작은부분 뒷쪽 구멍있음 사진참고

이외 각 쟈크고리부분 전기선정리용으로 고리만듬

이외 사용하시는데 문제없습니다 

노지에서 막쓰실분^^

택배원하시는분 착불로보냅니다 죄송~^^

7d82eeb5-6ecb-43f7-9251-b7814036b8c8.jpe
    3a2c12a8-447d-46d1-8815-95485ecd5036.jpe
    788f2251-c99d-4459-8a9f-3b8930514626.jpe
    a2aec082-b77a-4eb6-b58a-a3ea6d3d7f99.jpe

대★★★★ 19-06-03 13:44
    좋은일 하십니다 더운날 시원하게 보내세요
    사★★★★ 19-06-03 14:18
    좋은일 하시는것 좋은데 이건 솔직 좀 쓰래기안인가요 나눔도 좀 쓸만한것으로 했습 좋겠습니다
    청★★★★ 19-06-03 18:43
    쓰레기라는 표현은 심하신듯합니다 내가 필요없음 그냥 지나치시지....이것보다 더한물건 파는 사람들도 있습니다 현 물건 나름 필요하신분도 있지않을까 합니다 노지에서 막쓰실분이라고 언급도 하셨네요
    판매자 19-06-03 19:08
    떡밥.소품등 소소하게 택배 보내드렸습니다
    잘사용하세요~ 해도 지
    대★★★★ 19-06-04 04:38
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck