교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 네파알래스카 대장급패딩으로 낚시용품 구합니다

정은아빠 / 2020-11-19 19:11 / Hit : 966

안녕하세요

네파 알래스카대장급 대장급패딩으로

낚시  용품  구해봅니다

비낚에   판매 올렸는데  

불용품 낚시 용품으로 교환원합니다

싸이즈는  큰  100  입니다

안입는 사용감 있는  검정  오리털패딩도 같이  드림니다

아무거나  찔러바주세요

010-3676-0811   입니다

감사합니다

내용추가

2020-11-19 21:30:38 거래완료 되었습니다

깨★★★★ 20-11-19 19:37
    뭐가 필요 하세요? 상태는 좋은가요?,?
    때★★★★ 20-11-19 20:38
    안녕하세요~ 연락했던 사람입니다
    수★★★★ 20-11-19 20:39
    원하시는
    낚시용품말씀해주세요
    쪽지로가능합니다
    인천입니다

2024 Mobile Wolchuck