교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 입문용33.36각두대

sungduk / 2015-04-02 13:53 / Hit : 973

낚시 시작하면서 구입했던 새뭘의 흔적과 기록갱신의 추억이 서려있는 용성 케치원입니다 ᆞ ᆞᆞ ᆞ ᆞ
    필요하신분 가져가시소 ^^

내용추가

2015-04-02 14:00:55 대구입니당 ^^
    2015-04-02 14:24:39 0023님께서 5시에 가지러
    오신다네요 ^^

수★★★★ 15-04-02 13:57
    좋은일하시네요.거리가멀어서 가지러가지는못하겠네요.어복충만하시길...
    각★★★★ 15-04-02 13:58
    긴대 필요했었는데 주시면 잘 쓰겠습니다^^
    미★★★★ 15-04-02 14:07
    36한대가 비네용^^;;;필요한분께 분양되구 혹시나 한대 남아 기회오면 커피한잔들고 찾아뵐께용~~일하는곳이 만촌동입니당~~^.^
    황★★★★ 15-04-02 14:25
    안녕하세요. 반갑습니다.
    북구 칠곡입니다. 가입한지 얼마되지 않으신듯한데 무분부터 시작하셧네요.
    군대간 아들이 7월초에 정기휴가를 나온다는 연락을받고, 낚싯대 구매하려던 중이었습니다.
    아들과 동출후 복귀하면 "sungduk"님 이름으로 다시 제 무분하겠습니다.
    제찌로 찌맞춤한것까지 함께요. 기회가된다면 손들어봅니다.^^*
    항상 안출하시고 498하십시오.
    초★★★★ 15-04-02 14:32
    추억과 세월이 배어있는 귀한 물건!
    귀한 무분이네요!
    박수 드립니다!
    좋은분께 분양되시길~~!
    손 든거 아니에요!
    여★★★★ 15-04-02 19:18
    택배로 보내주심 더욱더 좋아요(윙크

2024 Mobile Wolchuck