교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 소소한거 입니다.

물그늘 / 2014-09-06 19:56 / Hit : 1875

슈포3절 밭침대*2
    조어사인가 이름은 정확히 모르는 3절 빋침대*1
    보조가방 메이커는 모르고요 하드케이스에 50L쯤
    될겁니다.
    경기도 광주이구요 택배는 좀 곤란할거 같읍니다.

주★★★★ 14-09-06 20:21
    박수보내드립니다
    즐거운 한가위 되세요
    판매자 14-09-06 20:43
    주영이아빠님!^^^
    감사합니다.
    즐겁고 풍성한 한가위 보내시길~~~
    혀★★★★ 14-09-06 21:15
    택배 ㅠㅠ 둘다 꼭 필요한 건데....좋은분한테 가기를

박수 보냅니다^^ 즐거운 연휴 되세요!
    휘★★★★ 14-09-07 16:05
    송편 남는거 무료분양 부탁 드립니다
    판매자 14-09-07 16:08
    신공님~~~
    송편 드릴께 오셔요!!!ㅋㅋㅋ
    길★★★★ 14-09-07 19:51
    제가 슈포3절받침대 1대만 분양해주시면 안되는지요?
    값을 치러도 좋고, 다른낚시용품과 교환해도 좋고, 아님 무료분양해주시면 더욱 감사하구요
    강★★★★ 14-09-07 21:12
    보조가방 제게 꼭 필요한 용품입니다.
    좀 번거로우시더라도 착불 택배로 보내주심 매우 감사하겠습니다.
    즐겁고 풍성한 한가위 되세요...
    텔★★★★ 14-09-07 23:38
    손번쩍들어봅니다
    당첨되면방문드리겠습니다
    수고하세요
    미★★★★ 14-09-08 01:20
    저주시면 감사히 쓰겠습니다 내일 외삼촌 댁에 갑니다 경기도광주 기대해봅니다

2024 Mobile Wolchuck