교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경섶다리세트(확장형) 10단 -> 8단 교환

빨간방울케미 / 2017-10-26 18:34 / Hit : 649

우경섶다리세트(확장형) 10단을 8단과 교환원합니다.

레일 잘라내고 8단으로쓰면되지만... 가방크기도 그렇고...

깔끔하게 8단으로 교환원합니다.

구매후 2~3회 사용하여 깨끗한편입니다.

어차피 다른 부품은 동일하니... 가방 + 받침틀만 서로 교환하면 될거같습니다.

다른 조건없이 맞교환하는 관계로 깨끗한 제품과 교환원합니다.

비★★★★ 17-10-26 18:50
    4+4 8단있습니다.
    사용감있고
    걍 레일만 제가 택배비 물고 교환 하는게 낫지않겠는지요

뭉치두개는 따로 애껴두시고 가방은 10단 쓰세요
    선반에 이것저것 넣다보면 작은것 안좋아요

그래도 받침틀과가방 다 교환하고싶다면
    차액3만원 드리지요
    일단 저의받침틀 상태를보시고 판단하세요
    사진은 내일보내드리지요

2024 Mobile Wolchuck