교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 아쉬운데로

한국붕어 / 2008-06-12 16:24 / Hit : 979

약속대로 제가갖고있던것과 선배물건분양 하고남은것
    여러가지내놓아봅니다 .받고실망하실수도있으니 너무기대하지마세요..

43인치파라솔 허접한그런대로 쓸만함 두더지포함 그린우드

43인치파라솔텐트 피노키오 자크로 뱅돌아가며치는것 상태양호

큰 나무파라솔텐트 이건45인치파라솔에 덮어씌우는것

용성특대물 5단가방 중고장터에서 판매되지않아올림 5년은더사용할수있음

2절받침대 2개 은성 깨끗하나 가격을모름

찌 갈태공찌두점 대물찌 10여점 낚시방구매

형제난로 허접하나 중고장터에서 덤으로받은것

일단눈에띄는것부터내어놓읍니다 일단 연장자 학생 순그다음 뎃글순 순서에관계없이

제가판단하여 분양합니다 모든물품 택배배송합니다 일인한가지혹은두가지러 묶어서배송할깨요

받고허접하다생각이들더라도 용서하세요

낙★★★★ 08-06-12 16:31
    좋은일 하시네요,,,
    파라솔 하나 줄서 봅니다..안출하시길...
    풍★★★★ 08-06-12 16:31
    필요하고 좋은 님께 갔음 좋겠네요,,,
    한국붕어님 항상 건강하시기를~~~~~~~~~( ).
    띵★★★★ 08-06-12 16:32
    한국붕어님 좋은일 하십니다...

전 국현성재 선배님께서 하신말씀이 있어서 패~~스 ^^

열심히 돈 모아서 사렵니다...^^

한국붕어님 복 받으실꺼에요.....화이팅
    카★★★★ 08-06-12 16:32
    연장자 /학생 분양 안댈시 죄송하지만 형제난로 파라솔텐트 꼭 필요 합니다 민폐가 아니럴지...
    천★★★★ 08-06-12 16:37
    헛.. ^^ 가방이 또 나왔네요. 엊그제 국현성재 선배님께서 가방 주시기러 한거는 다른 선배님께서 더 필요하실 것 같아서 양보했습니다.. 가방이랑 찌 줄서봅니다. 저는 학생입니다. ^^
    국★★★★ 08-06-12 16:38
    좋은일 하십니다
    뜻하신바대로 분양이 잘 되었으면 하는 바램 입니다^^
    영★★★★ 08-06-12 16:43
    파라솔이나 대물찌 분양부탁드려도 될까요
    임★★★★ 08-06-12 16:47
    좋은일 하시네요^^
    혹 제게 차례가 온다면 갈태공찌 부탁 드려 봅니다 감사합니다
    판매자 08-06-12 16:50
    죄송합니다 댓글주신분 쪽지주신분이많으신데요 쪽지는 무시하겠읍니다
    유★★★★ 08-06-12 16:52
    혹 대물찌 분양될까요^^;
    jw1★★★★ 08-06-12 16:54
    부탁드립니다.
    대물낚시 초보인 지인분께 찌분양 받아
    드려도 될지요..^^
    그★★★★ 08-06-12 16:57
    2절 받침대 2개랑 43인치 파라솔 신청해봅니다.
    그★★★★ 08-06-12 17:00
    연장자 학생 순그다음 뎃글순 순서에관계없이
    제가판단하여 분양합니다

아~~ 이렇게 적혀있네요.
    연장자 분이시거나 학생분 우선이 되었으면 좋겟네요.
    주★★★★ 08-06-12 17:07
    박수 치고 갑니다.

짝짝짝

좋은일 하시네요

어복 충만하세요
    판매자 08-06-12 17:14
    천재붕어님에게 가방찌보내드리겠읍니다 낙숫대님에게 그린우드파라솔보내드립니다 카리스마2님에게 형제난로 파라솔텐트보내드립니다 쪽지로주소주시면 내일 한시에배송하겠읍니다
    천★★★★ 08-06-12 17:22
    감사합니다. 한국붕어님. 잘쓰겠습니다.
    낙★★★★ 08-06-12 17:28
    한국붕어님 ,,정말 감사 드립니다.....쪽지 보내 드렸습니다...
    기회되면 저 또한 장비 갖추는대로 남는 장비들을 가지고,,,동참하기로 이 자리에서 약속 드립니다..
    한국붕어님...여런 횐님들.....안출 하시길.....
    잘쓰겠습니다....^^
    붕★★★★ 08-06-12 17:28
    아..너무 늦게봣네요 ㅋㅋ

난로 꼭 필요했는데..ㅠㅠ 흑흑

제일 인기있는제품 분양하시네요

너무 좋은일 하십니다..^^
    국★★★★ 08-06-12 17:38
    아 천재붕어님! 좋은일이 생기셨네요
    가방을 보내 드리지 못해 좀 섭했었는데 더 좋은일이 생기셨네요
    제거 보다 좋은 가방 같네요 잘 쓰시기 바랍니다
    제 가방은 오늘 7시 붕어님께 드릴겁니다
    즐낚 하세요^^
    판매자 08-06-12 17:39
    그리운향님깨 2절받침대 파라솔과텐트분양하고종료합니다 분양받으실분들 쪽지로주소주세요
    댓글주신 풍류조사님 띵구짱님 국현성재님 영원한초보님 임장사님 유령붕어님 jw1123님 주우운님 붕애시절조폭님
    죄송하고 감사합니다
    분양받으시는 모든님들 또한번 받으시고 욕하지마세요
    낚★★★★ 08-06-12 18:08
    박수 짝짝짝 x 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

수고하셨습니다
    그★★★★ 08-06-12 19:55
    감사합니다. 쪽지 드렸습니다.
    카★★★★ 08-06-12 20:40
    감사합니다 항상 안출하시고 건강 하시길 바랍니다 잘쓰겠습니다
    새★★★★ 08-06-12 21:17
    세상은 넒고...
    강호엔 호걸도 많다.!!

한국붕어란 호걸의 닉이
    한동안 잊혀지지
    않을겁니다.

복받으세요...
    아싸~~!
    잘★★★★ 08-06-13 18:31
    좋은 일 하시네요
    안출하세요
    김★★★★ 08-06-17 10:35