교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접

한국붕어 / 2008-06-24 15:37 / Hit : 1035

케이블tv보구충동구매한것 한번신고 신발세탁점에서칠천원주고세탁
    등산화1개 트레킹화1개 저는 발에 열이많아서.. 등산화 뒷축부분본드칠해야함
    허접하나 꼭 필요하신분 연락주세요..
    장화 삐꾸통 선배가 맞겨둔것 장화는 255삐꾸통 한5년은쓸수있음
    좀더러운감있으나 받으실분이 목욕제계시키면 장화도 5년으씀

복★★★★ 08-06-24 15:48
    괜찮으시면 장화만 꼭 받고싶습니다.
    주신다면 감사히 신을께요!!!꾸벅!^^
    자★★★★ 08-06-24 15:50
    주시면 고맙게 잘쓰겠습니다
    판매자 08-06-24 15:51
    위 두분깨 분양 하겠읍니다
    낙★★★★ 08-06-24 15:55
    삐구통 분양 되었나요?
    복★★★★ 08-06-24 16:00
    장화 잘 신겠습니다. 감사합니다.
    어복 충만하시고 항상 좋은일만 가득하시길..^^
    자★★★★ 08-06-24 16:15
    한국붕어님~~
    분양해주셔서 감사합니다~~
    mor★★★★ 08-06-24 16:28
    등산화분양되었나여 정말 저희 직원에게 필요할것같아서
    ~^^부탁드립니당
    황★★★★ 08-06-24 17:00
    안녕하세요 그간 잘 지네셨는지요 ?
    좋은일 하시는 모습 뵈니 반갑네요
    가문의 영광 (???) 입니다 ㅋㅋ
    아무쪼록 늘 건강하시고 좋은일만 가득하시길 빕니다

2024 Mobile Wolchuck