교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 이런분 아시나요..

한국붕어 / 2010-09-26 18:04 / Hit : 1343

월척에서 좀 활동을 하시는 분 ..

주위에서 노인분들 모시고 자주 낚시 다니시는분..

추천해주세요..

브레이크형 뒷꽂이 10개
    총알형 7개
    허접하지만 쓸만한 4단가방
    허접한 루어대 2조
    코베아 구형 사각난로..
    2단 뜰체

허접안 그늘막

등 드리고 싶읍니다..

물건은 제가 어떡하든 보내드리겠읍니다..

허접한거 갖고 생색내는거 같지만 팔려니 그렇고 버릴수없고..

창고 정리하면서 버리기아까운것만 보내드리겠읍니다..

좋은분들 한태갔으면합니다..

뎃글이나 쪽지주세요....

청★★★★ 10-09-26 18:25
    고마운일 하시네요 정말로 노지로 낚시을가보면
    드리고싶은분들이 계신데 아까워서 못드리고 오게되거든요
    저도 보탤것있으면 같이 동참하고 싶읍니다 나도좀 창고
    정리을 하게되면 그리하겟읍니다
    곰★★★★ 10-09-26 18:35
    제가 생각하기에는 이곳에서 찾으시는것 보단 동네 노인정이나 어르신들 모이시는곳 가셔서 살포시 놓고 오시면 잘 쓰시지 않을가요 저는 얼마전에 아파트 관리 사무실쪽(그곳에 노인정)에 두고 왔더니 다 가져 가셧던데...
    물론 누가 가져 가셧는지는 알수 없지만 이곳에서 분양을 하더라도 그건 비슷하지 않을가 합니다.
    좋은분께 잘 전달 되었겠거니 생각하면 맘이 편하잔아요^^
    빠★★★★ 10-09-26 18:41
    염치없지만 저에게 분양해 주시면 주위에 필요한 분들께(초보조사님들 노인분들..) 골구루 잘

나누어 드리겠습니다..^^ 연락기다릴께요...

어복 충만하세요~^^
    희★★★★ 10-09-26 20:32
    좋은일하십니다.. 쪽지드렸습니다...
    복받으실꺼에요
    몽★★★★ 10-09-26 23:24
    아파트 는 안될듯합니다.
    전에 제가 그리 햇더니 바로 옆 고물상에서 발견 되더군요
    세★★★★ 10-09-27 08:54
    좋은분에게 필요한 물건이됬음하고요, 제발 낚시가서 주변 깨끗히 하고 오세요
    하★★★★ 10-09-27 11:39
    같은 상주분이시라 반갑고

좋은일하심에 흐믓한 마음에 댓글달고 갑니다.

좋은분께 전해지시길 바랍니다^^
    땡★★★★ 10-09-28 08:33
    좋은분께 전달되길 바랍니다~
    좋은일 하시는것 보니 맘이 저도 맘이 흐뭇해집니다~
    어복 충만하세요~!^^
    오★★★★ 10-09-28 16:40
    걍~~흐뭇함미다요....^^

2024 Mobile Wolchuck