교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 텐트입니다...

한국붕어 / 2011-08-21 11:36 / Hit : 906

창고 정리하고 있읍니다..

....텐트 2인용

서너번 폈던것같읍니다..

둘째 4살때 같이 텐트에서 즐거워하며 잤던 기억이있읍니다..

허접합니다만 편하게 펴고 잘수있읍니다..4천원입니다..버팔로

...텐트 3 .4인용

밑바닥에 10쎈티 정도 구워먹은 흔적있읍니다..

세월에 흔적있읍니다..오래된 물건입니다..

후라이있고 부속품 모두있을거라고 믿고 싶읍니다.ㅎㅎㅎ

4천원입니다..코오롱

...텐트 4 5인용

세월감있는건 마찬가지구요..

윗 후라이는 케노피 천막으로 사용하셔도 될 듯합니다..

전체적으로 상태 양호합니다...4천원입니다..쟈칼

모든 물건 받으시고 실망하실수도 있읍니다..

감수하시고 뎃글이나 쪽지 주십시요..

조행기에 뎃글 자주다시는분 사용기 강좌 올리시는분 월척지식란에 참여하시는분 추천하여 주시는분 등

죄송합니다..허접한데 까탈스럽네요..

32대이상 낚시대 케이스 구합니다..6개정도..

신수향이나 수파 구형케이스면 됩니다...낚시용품으로 합이후 교환하였으면 합니다..

즐거운 주말 보내세요..

점심후 창고정리 하러 갑니다...

해★★★★ 11-08-21 12:09
    4-5인용 텐트 구입원합니다
    연락주세요..
    판매자 11-08-21 12:55
    2-3인용 복*님에게
    3-4인용 해****님께
    4-5인용 왕**님께 보내드립니다..
    주소 쪽지로 보내주십시요
    월★★★★ 11-08-21 15:36
    한국붕어님 언제나 좋은 일 많이 하시네요..복 많이 받으실껍니다...
    도★★★★ 11-08-21 15:56
    무탈 하시온지요

댓글로 안부 여쭙네요...

대구 오실때 얼굴 한번 뵐까요..^^

2024 Mobile Wolchuck