교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 공기청정기 카메라가방 코베아난로

한국붕어 / 2013-08-05 16:26 / Hit : 1226

1번 공기청정기
    선물받아 한번사용 엘지제품

2번 카메라가방 케논 몇번 사용

3번
    코베아 구형난로

욕 안하실분께 드리고 싶읍니다..
    털고 닦아서 보냅니다.. 죄송하지만 택비는 착불입니다...

케★★★★ 13-08-05 16:27
    1번 꼭필요합니다~~~
    38★★★★ 13-08-05 16:29
    헉 공기청정기 대박입니다.
    혹 주시면 잘쓰겠습니다.
    애들 비염땜시 필요하네요^^
    침★★★★ 13-08-05 16:29
    2번 필요합니다. 욕 절대 안함
    송★★★★ 13-08-05 16:29
    1번 제습기 시골 어머님께 드리고 싶습니다.
    낚시용품 필요하심 교환도됩니다.
    똥★★★★ 13-08-05 16:31
    2번필요합니다ㅎㅎ 박수드리옵고 좋은일에하시네요 항상건강하시고 더위조심하세요
    날★★★★ 13-08-05 16:34
    박수 보내 드립니다.
    이★★★★ 13-08-05 16:35
    좋은나눔에감사드립니다^^*
    건강유의하시고 편한오후되세요^^*
    웅★★★★ 13-08-05 16:39
    3번 주셔요 같은거 쓰고있는데 수리가 필요합니다
    반★★★★ 13-08-05 16:40
    통크신 나눔에
    박수드립니다.
    조행기용 가방이 좀작아
    필요했는데
    글주신분 많아 비켜드립니다.
    부자 되세요~~~
    달★★★★ 13-08-05 16:41
    난로 주시면 가을겨울에 유용하게쓰겠습니다
    봉★★★★ 13-08-05 16:45
    죄송스럽지만 저도1번에 줄함서볼께요
    사무실 공기가 너무안좋아 필요한 물품
    입니다 오늘도 줄거운 하루 되시구요~
    헌★★★★ 13-08-05 16:47
    1번 줄서봐도 될까요?
    아이들이 있어서
    필요해서 사려고 했는데 가격대가 좀 있어서 망설이고 있네요
    염치없지만
    주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    아★★★★ 13-08-05 16:48
    안녕하세요 낚시장비서서히 사고잇는 초보조사입니다

아직 추울때낚시를 안해봐서 동절기 장비가없습니다

저한테 필요한건 난로인데 주시면 감사히 잘쓰겟습니다 꾸벅 좋은하루되세요 ^^
    내★★★★ 13-08-05 16:48
    지난겨울 춥게 낚시햇어요ㅠ 3번 줄섭니다 .
    루★★★★ 13-08-05 16:48
    공기 청정기 4002 루스도령 신청합네다!!
    하★★★★ 13-08-05 16:54
    염치 없지만 줄서봅니다 3번난로 릴레이. 이어가겠습니다
    신★★★★ 13-08-05 16:54
    조행기용 카메라 넣고다닐수 있게

가방에 염치불구하고 줄~~서봅니다
    케★★★★ 13-08-05 16:59
    결혼하고 11년만에 아빠가 되었는데요
    이달25일이 돌을 맞게되는 울딸램이가 다른것도 절 닮았지만서도 38년을 달고살았던 비염을 그대로 닮아서 선풍기바람에 코를 자주 비비네요.

공기청청기사자고 마눌한테 말해도 그놈의 돈이 뭔지..
    조심히 줄서봅니다
    제★★★★ 13-08-05 17:13
    뜨겁게 박수 드립니다...ㅎㅎ
    붕★★★★ 13-08-05 17:15
    조용히2 번손요! 박수드려요
    광★★★★ 13-08-05 17:17
    두개 줄스면 안되나요?ㅜ
    1번3번 둘다필요품인데ㅜ
    울★★★★ 13-08-05 17:23
    3번없는데주심안될까요^^
    판매자 13-08-05 17:30
    죄송합니다 많은분들이 뎃글을 다셧는데 제가 판단하기 어려워 뎃글 순서대로 분양하며 선정 되지않은 분께 사과말씀드립니다..
    청정기 케** 주소문자주세요..
    카메라가방 침*님주소주시구요
    난로 웅*님 주소주세요..
    화욜리이나 수요일 포장하여 일괄 배송토록 하겠읍니다...
    미★★★★ 13-08-05 18:58
    일괄원합니다 한국붕어님 정출때 뵈요 ㅎㅎ
    귀★★★★ 13-08-05 20:13
    오랜만에 뵙습니다 잘지내셨죠??

한국붕어님!! 쵝오^^

무더위에 건강 유의하시고 즐낚 안출하세요^^
    大★★★★ 13-08-06 09:50
    복 많이 받으세요.^^*
    보★★★★ 13-08-06 11:54
    난로주심 잘쓰겠습니다 ㄳㄳ
    장★★★★ 13-08-06 14:03
    캐논 350D 사용 중인데 가방이 없어서....

2024 Mobile Wolchuck