교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 무받침 안전클립구해요~

眞露취권 / 2012-03-23 16:47 / Hit : 250

익투스 전자찌도 있구요~ 블루스톰2점 여러가지 있어요~ 안쓰시는 철편 있으시면 교환부탁드려요~

황★★★★ 12-03-23 22:04
    취권님 교환이 안되나바요?
    그냥 사세요..ㅎㅎㅎ
    그게 빠르겠네요...ㅋ
    정~~안되면 ..지난번 커피도 얻어먹었으니..제가 사드릴까요??ㅋㅋ
    판매자 12-03-23 22:08
    ㅎㅎ 낚시나 함 가시지요.
    지금 동생 결혼식 때문에 영주 왔어요. 낚시 가야 되는데ㅜㅜ
    안전클립 안구해 지네요. 안되면 다음주 사야 겠네요. 즐거운 주말 되세요,
    황★★★★ 12-03-23 22:14
    ㅋㅋ전 내일도 갑니다...
    여자친구 꼬셔서 같이 가요...꼭 붕어만나야 다음에도
    보내줄텐데..ㅎㅎ
    결혼식 잘 마무리하시고 오세요~~
    koe★★★★ 12-03-23 23:06
    다음주 화요일에 영주에 가는데, 저에게 구형 철편 6개 있네요. 필요 하시면 드릴께요.
    갱★★★★ 12-03-23 23:22
    조사님. 나의낚시장비가시면. 크레이지악마님께서. 올리신. 자작철편있습니다. ^^
    big★★★★ 12-03-23 23:47
    거리가 멀어서 가까운 거리면 몆개 드릴수 있는데~ ^%^
    판매자 12-03-24 11:37
    죄송합니다~ 조사님들 민폐 끼치지말고 사야겠습니다~ 에고 오늘 청주 가는데 낚시하고싶은데~ㅠ 관심맙습니다~

2024 Mobile Wolchuck