교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야 1 36칸과 전자케미 10개(1박스) 팔거나 내림18척과 교환합니다..

으리으리붕어 / 2017-07-03 23:02 / Hit : 777

*1번- 독야 1 36칸 낚시대 (사용횟수 10여회)
    제거 가능 실리콘 줄감개와 수축튜부 장착
    보증서,마개,통초리 1개 추가(구입시 구성품 모두있음)
    *2번- 미사용 미래 썬 전자케미 10구(1박스)

1,2번 팔거나 내림 18척과 교환 원합니다..
    판매 금액은 1,2번 합 850000원 이고..직거래 희망합니다..
    지역은 경북 구미 or 칠곡군 석적 이구요.
    전화번호는 010 2820 5638 입니다...택배거래 사절입니다..
    월척에 동생 아뒤 빌려 팝니다에 올리는거니 오해없으시길...

내용추가

2017-07-03 23:03:03 18척 내림대와 교환도 가능하니 연락 주세요..
    2017-07-03 23:09:25 18척 내림대와 교환도 가능하니 연락 주세요..
    2017-07-03 23:09:53 오타났네요..85000원입니다..죄송
    2017-07-07 12:03:36 거래 완료되었습니다

2024 Mobile Wolchuck