교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔,제거기케이스,낫,갈쿠리 구합니다(교환)

복태 / 2012-06-02 06:15 / Hit : 742

안녕하세요
    화이트레져 45인치 황토파라솔이나 머털,바낙스 45인치 파라솔 3개정도 구해봅니다
    그리고 이번에 저렴한 중고 수초제거기를 분양받았는데 제거기 말고는 부수기재가 암것도 없네요,,
    혹시 수초제거기 케이스,낫,갈쿠리,연장케이스도 같이 구해봅니다
    위 파라솔이나 수초제거용품 안쓰고 가지고 계신분 있으면 제가 가진 낚시용품과 교환했음 합니다
    수초제거기 접은길이 90센치정도,,
    낫,갈쿠리등은 대동정밀,삼일조구 등 12mm전용이라야만 합니다

*교환가능용품
    1.사용감 상당한 오케이3단 받침틀 1개
    2.수제 고부력 떡밥찌 2점 고가에구입함^^(동일찌임,60센치,5~6호,몸통 반다루마형태)
    3.케브라옥수 구형(사각로고) 2.2칸 2.6칸 각한대씩
    (세월의흔적,사용감 꽤 있으나 파손없고 절번 모두 제치임)
    이밖에도 찾아보면 교환가능한 낚시용품 더 있을껍니다. 찔러봐주세요
    혹시 교환원치않으시면 구입도 하겠습니다

교환이나 분양해주실분은 문자나 쪽지주시면 감사하겠습니다(통화도 가능)
    (전화번호, 서식지는 회원정보 확인)

판매자 12-06-02 06:17
    아령1키로짜리도 두개정도 구하고 있습니다~^^
    백★★★★ 12-06-02 08:21
    사놓고 보관중인 머털 파라솔과 파라솔에 사용하는 그늘막 있음니다
    체★★★★ 12-06-02 11:23
    갈구리, 겉보리, 낫은 있는데.. 택배거래하기엔 비교적 소액이라..ㅎㅎ 배보다 빼꼽이 크지않을까하는 생각도드네요~

2024 Mobile Wolchuck