교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분 계실지 모르겠네요 ^^

카파 / 2016-04-24 06:53 / Hit : 1595

1. 섶다리 가방
    - 그대로쓸만합니다
    참고로 섶다리는 없구요 ^^

2. 허접찌
    - 각종찌, 말그대로 허접합니다

3. 전기용품인거 가튼데 밧데리만 교환하면 될듯합니다

4. 낙시대 케이스인데 필요해서 구입했다가
    안쓰고 쳐박아 두았던 것입니다
    그냥 싸구려 입니다

5. 모니터인데 몇인치인지 모르겠네요
    생수병조그만한거이니 참고하세요

직거래하면 좋겠는데 꼭 필요하시면 택배로 보내드리겠습니다
    찾는분이 많으시면 임의로 선정해서 드리겠습니다

내용추가

2016-04-24 06:54:39 애고
    두번째는 아닙니다
    잘못 올렸네요
    우리집 반려견입니다

조★★★★ 16-04-24 06:58
    2,3 택배 된다면 줄서봅니다..즐거운 휴일보내세요~~
    태★★★★ 16-04-24 07:01
    혹시 모니터 택배가능하시면 부탁드려봅니다
    즐휴일되시구요ᆢ
    많은분들이필요로하면 선정해서 편하신곳에무분하시기바랍니다
    저도 기다려봅니다~^^
    조★★★★ 16-04-24 07:01
    에~고~1,3번 이네요~잘못 봤습니다~ㅎㅎ 반려견 표정이
    귀엽네요^^
    아★★★★ 16-04-24 07:02
    좋은일 하시네요...섶다리가방 과 케이스가 필요합니다
    줄한번 서볼께요...
    지★★★★ 16-04-24 07:10
    2번 귀한 찌 택배 부탁 드립니다 낚시 시작하는 친구 줄려구요^^
    청★★★★ 16-04-24 07:10
    실례지만 섶다리가방과 케이스가 필요합니다..
    좋은일 하심에 박수드립니다
    즐거운 주말보내시고 행복하시길 바랍니다.
    애★★★★ 16-04-24 07:11
    늦었지만 섶다리 가방과, 낚시대케이스 줄 서봅니다.
    검★★★★ 16-04-24 07:11
    2번과 4번 절반씩가능할까요?
    구형케이스가많아서 ㅎㅎ
    택배줄서봅니다
    목★★★★ 16-04-24 07:14
    필요한품목이 있지만 더필요한분게가길바라며 응원의댓글 남기고 갑니다~~ㅉㅉㅉ~
    땡★★★★ 16-04-24 07:42
    혹 기회가 된다면 찌와 케이스 부탁드립니다.
    즐거운 휴일 되십시요.
    미★★★★ 16-04-24 08:02
    테스터기 .
    케이스 줄서봅니다~
    박수드립니다~!!
    구★★★★ 16-04-24 08:19
    아 식당 cctv모니터가 화면이 자꾸 나가서 필요한데 너무머네요 아쉽습니다ㅠ 혹시 귀찮으시더라도 택배쫌해줄수있는지요? 건강하시고 항상 안출하세요~^^
    하★★★★ 16-04-24 08:20
    안녕하세요~ 낚시대케이스와 찌가 제겐 필요해서 택배착불로 부탁드려봅니다. 즐거운휴일보네시고 항상 건강하세요^^
    트★★★★ 16-04-24 08:20
    섭다리 가방 줄서봅니다...
    구하기가 쉽지도 않고 가격이 있네요
    월★★★★ 16-04-24 08:31
    무분에 박수드립니다^^
    낚시대 케이스 슬며시 손들어봅니다
    항상 안출하세요^^
    초★★★★ 16-04-24 08:41
    낚시집하고섶다리가방이필요합니다
    하★★★★ 16-04-24 08:45
    응원합니다 ^^

2번 사진 정말 카리스마 넘치네요.

든든하겠습니다. ㅎㅎ
    재★★★★ 16-04-24 09:02
    좋은일 하시네요, 온양인데 1.2 번 줄서봅니다.
    안★★★★ 16-04-24 09:10
    낚시대케이스 손들어봅니다
    꽝★★★★ 16-04-24 09:53
    낚시찌 손들어봅니다~
    수★★★★ 16-04-24 10:15
    반려견 잘보고 갑니다
    박수드려요 짝짝짝
    오★★★★ 16-04-24 10:40
    2번 찌 죄송하지만 택배가능하면 손들어봅니다
    저부력찌가 필요한데 필요한건 취하고 나머진
    손질해서 다시 무분이어가겠습니다~
    산★★★★ 16-04-24 10:42
    저에게는 좋은찌 입니다
    찌 택배가능하시면 크게 손들어봅니다
    좋은휴일 되세요
    낚★★★★ 16-04-24 10:55
    박수드립니다 ㅎㅎㅎ
    까페에 낚시가치하시는분이
    초보라 찌주면 참좋아할꺼같습니다.
    착불로날려주시면 감사히 사용하겟습니다 .
    받으면 떡밥낚시대 무료분양 이어나가겟습니다 .
    좋은하루 되세요
    시★★★★ 16-04-24 11:05
    말라뮤트가 탐나네요...^^
    박수 짝짝짝~~~~
    강★★★★ 16-04-24 11:58
    무분에 박수보냅니다 찌에 손번쩍들어봅니다
    천★★★★ 16-04-24 12:00
    안녕하세요. 2번 찌가 꼭 필요합니다.

택배로 보내주시면 고맙게 잘 사용하겠습니다.

오늘도 즐거운하루 되세요.
    편★★★★ 16-04-24 12:53
    좋은일하시네요^^
    찌가 필요한데 기회가된다면 선택됬음네요!!
    자★★★★ 16-04-24 13:33
    2번 3번 손들어 봄니다
    대★★★★ 16-04-24 14:55
    월척에 가입한지 얼마안된 초보조사입니다!
    찌가 많이부족한데 기회된다면 손들어볼께요!!
    흑★★★★ 16-04-24 15:47
    테스터기 주떼요.
    무분에 감사드립니다.
    붕★★★★ 16-04-24 15:52
    섭다리 가방 줄서봅니다 ^^* 가방이터져버려서 구하기가 쉽지않네요 ^^..
    초★★★★ 16-04-24 16:33
    테스터기 필요합니다
    착불로 주심 잘쓰겠습니다.
    판매자 16-04-24 16:55
    너무 많은관심때문에 어케해야할지 곤란해서
    .. ...
    연락드리도록 하겠습니다
    배★★★★ 16-04-24 19:00
    1번 4번 줄서봅니다
    붕★★★★ 16-04-24 19:16
    1,2번 줄서 봅니다.
    특히 떡밥찌가 필요했는데 주심 요긴하게 쓰겠습니다.
    고★★★★ 16-04-25 00:05
    찌주시면감사히잘쓸게요 ^~^
    맥★★★★ 16-04-25 01:13
    5번 모니터 택배 줄서봅니다
    사무실 CRT모니터 고장이라 줄서봅니다
    판매자 16-04-25 07:36
    회원님들 항상 어복충만하시고 건강하시길 바라겠습니다
    제 나름대로 선정해서 연락드리도록 하겠습니다
    다른분들껜 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck