교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한분께 드립니다

독도는울땅 / 2013-06-27 21:10 / Hit : 1572

오늘 천수만

팔이 아프게 잡았네요

녹조가 밀려오네요

요놈으로 쎄팅했습니다

천수만 갔다 왔네요ㅡ
    오랜만에 손맛 봤습니다
    그 기를 한분에께 드립니다
    밑에 그랜드맥스3호 라인(1점)입니다
    선불로갑니다
    아ㅡ 쓰레기는 꼭! 가져옵시다

바★★★★ 13-06-27 21:12
    저요
    군★★★★ 13-06-27 21:13
    주신다면 감사히 사용 하레요
    노랭이 매니아 입니다
    버★★★★ 13-06-27 21:13
    전 살림망을 보고서
    내림 하신지 알았네요^^

그랜드 맥스 써보구 싶네요
    바★★★★ 13-06-27 21:14
    대충 50여수 하신것 같네요
    기받고 싶어요~
    최★★★★ 13-06-27 21:17
    쓰고싶습니다.
    캐★★★★ 13-06-27 21:19
    저는 줄보다.. 어떻게 저리 많이 잡을수 있는지 ㅠㅠ
    그★★★★ 13-06-27 21:19
    첫 사진 보고 살림망에 있는 붕순이들 분양 한다는줄 알았네요..ㅎㅎ

3호라인 애용자로서 손 들어 보겠습니다^^

아님 독도님의 기라도 받고 싶어여~~~~
    내★★★★ 13-06-27 21:21
    많이잡으셨네요
    조용히 구석에서 손들어요
    김★★★★ 13-06-27 21:22
    기회가된다면ㅋㄱㄱ줄이요
    빨★★★★ 13-06-27 21:23
    올해 아직 붕어다운 붕어를 몬봤네요 마릿수는 더더욱~~줄도 필요하지만 기 받고 싶네요
    그★★★★ 13-06-27 21:26
    경북으로 택배 줄섭니다
    woo★★★★ 13-06-27 21:30
    부러움 반 질투반 맨날 꽝인데^^
    전★★★★ 13-06-27 21:34
    이야~ 전라도로 좀주랑께요~
    손맛 부럽습니다~ 캬~
    날★★★★ 13-06-27 21:34
    음 통과요
    전 주에 봤기에
    미★★★★ 13-06-27 21:35
    줄은꼭필요하신분드리고요~저는어복좀주세요~^^ 박수드리고갑니다.
    추★★★★ 13-06-27 21:35
    돼지꿈 함 꿔볼랍니다...
    저에게까지 올리 몰르지만 줄서봅니다~~~
    붕★★★★ 13-06-27 21:41
    완전 대밖 기운을 저에게 도 나눠 주세요
    허★★★★ 13-06-27 21:42
    다됐구요 포인트나 좀알려주시지요 ㅎㅎ
    집★★★★ 13-06-27 21:45
    그낚시줄 사러같다가 자기자랑만 엄청듯고 온기억이 있네요 한번 써보고십습니다 얼마나좋은지...5천원에150미터 짜리 쓰고있어요^^독도님 글보고 요즘 쓰레기 치우고 오는 습관이생겼어요 감사합니다^^~
    집★★★★ 13-06-27 21:46
    아 물반고기반 이네요 부럽습니다 ㅊㅋㅊㅋ^^~
    4B★★★★ 13-06-27 21:48
    직접~~ 갑니다
    헌★★★★ 13-06-27 21:54
    와 손에 엘보 오셨겠네요 ㅎ
    부끄럽지만 줄한번써보아요
    아참! 쓰레기가지고오는건 정말동감합니다
    출조하시면 앉은자리만큼은 깨끗하게 맑게 자신있게 ㅋㅋ
    자★★★★ 13-06-27 21:59
    난 저런그림 언제나 만들어 볼까나
    대단 하시네요^^
    줄이너무길어 기대는 못하지만
    그래도....
    네★★★★ 13-06-27 22:05
    기다리는 자에게 복이 올까요~ㅋㅋㅋㅋ이까지 보실까 ?ㅋㅋㅋ

손맛 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    김★★★★ 13-06-27 22:05
    애낳고 제맘데로살수있는게없네요
    좀 도아주십쇼ㅋ
    신★★★★ 13-06-27 22:08
    우와~~
    낚였다ㅎㅎㅎ 축하드립니다
    부럽네유
    3호줄 주시면 유용하게 사용할께요
    쓰레기 두말하면 잔소리 알죠?
    도★★★★ 13-06-27 22:09
    부럽네요.......마냥 부럽네요...
    늦게나마 두손 두발 번쩍 들고 당첨되길
    기도하겠습니다.
    각★★★★ 13-06-27 22:23
    아..3호줄 서봅니다..저도 고가 원줄 한번 사용해보는게 소원이네요...^^

독도는 우리땅 맞습니다!..
    울★★★★ 13-06-27 22:24
    기를 받았습니다 대박나셔요
    왕★★★★ 13-06-27 22:35
    나도 언젠가는 대박 조황 한번 올려나...줄서봅니다요..꾸뻑
    날★★★★ 13-06-27 22:37
    호수도 아직 모르고 술은 한잔 들어갔고 ㅋ
    일단 줄섭니다 ㅋ 이줄이 살려나요 ㅋㅋ
    좋은일 하시는거 보니 기분 좋네요 ㅋ
    좋은 선물 받으시는분 주시는분 앞길이 창창하길 바랍니다...
    섬★★★★ 13-06-27 22:53
    팔이 저릴만큼 손맛 한번 봐봤으면 좋겠네요..
    거의 맨날 꽝꽝.. 꽝 아닌날이 이상한 날...
    20-30년 동안 맥스줄 한번 구경도 못해봤습니다..
    고급줄은 뭐가 다를지...
    택배 착불로라도,, 손들고 줄서겠습니다...
    샤★★★★ 13-06-27 23:14
    손맛보신거 축하드립니다..
    전 언제나 저렇거....
    무분에도 힘찬 박수를....
    가격부담 때문에 항시 저가출만 써왓는데
    저에게도 기회가 주어진다면 한번 써보고 싶습니다...
    꿈★★★★ 13-06-27 23:15
    주말에 낚시가는데 그 기를받아 대박날수 있게 써보고 싶네요.
    맨날 싸구려 줄만 썼는데 좋은줄로 한번 써보고 싶어요~~
    황★★★★ 13-06-27 23:16
    천수만엔 물보다 붕어가 많군요...
    엘보 오겠슴다..ㅎㅎ
    나는 언제 저렇게 잡아보나.....^^*
    대단 하시네요...
    판매자 13-06-27 23:18
    헉 ㅡ 많은 분들 다녀 가셨네요
    댓글 다신 회원님들에게 정성을 모아 기를 보네드립니다
    안출하시고 덩어리 하소서ㅡㅡ
    줄은 양주로 갑니다
    꿈★★★★ 13-06-27 23:34
    줄 받으시는 회원님은 여기 댓글 다신 회원님들의 기도 같이 모아서 대박 나세요.
    축하드려요~~~
    용★★★★ 13-06-28 01:50
    헉 전주 분이시네요 ~~
    마릿구 많이 하시어 손맛 찌맛 보신거 축하 드립니다.!!
    풍★★★★ 13-06-28 06:36
    손맛징하게 보셨군요 좋은분께 분양되길 바랍니다 ㅎ
    신★★★★ 13-06-28 09:12
    잘~쓰겠읍니다

감사드리며 릴레이 이어가겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck