교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 석유버너.얼음끌

잔디불 / 2013-01-02 22:05 / Hit : 1367

상기 제품으로 낚시대나 수초제거기로 교환 합니다.
    낚시대는 매이커 불문하고 쓸만하면 됩니다.
    초보자(학생)실습용으로 사용 할려고 합니다.

내용추가

2013-01-02 22:08:25 받침틀 1,2,3단도 가능 합니다.

sth★★★★ 13-01-02 23:11
    낙시대 몇칸짜리을원하세요.
    교환원합니다
    비★★★★ 13-01-03 00:09
    낚시대길이를 여쭤봐도될까요? 석유버너와 끌제품명도부탁드립니다 ^^
    찌★★★★ 13-01-03 10:44
    받침틀 2단 있습니다. 교환가능할까요?
    물★★★★ 13-01-03 11:25
    강원산업월드플렉스금장 17 20 한대씩하고 우경받침틀3단있읍니다
    판매자 13-01-03 21:04
    관김 가져주신 님들께 감사드립니다.
    버너는 교환이 되었습니다.
    얼음글은 하나 남았네요.
    낚시대는3.2 이하면 됩니다.
    생활체육에서 초등 학생. 중학생 현장 실습용으로 쓸려고 합니다.
    조금 허잡해도 됩니다.
    좀 저렴하게 판매 하실분도 연락 주십시요.
    판매자 13-01-03 21:05
    오타가 났네요
    관김이 아니고 관심입니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck