교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 민물가방 4단

잔딧불 / 2016-06-20 22:49 / Hit : 1249

좀 지저분 합니다
    헤어지거나 고장난곳 없습니다
    세탁하면 그런대로 쓸만합니다
    받아보시고 욕  안하실분께 드리겠습니다~

공★★★★ 16-06-20 22:55
    어려운 시기에 좋은 나눔 실천하시는 회원님께 힘찬 박수와 응원 드립니다,
    저도 바쁜일 정리되면 창고함 털려고 벼르고 있슴니다, ^^
    항상 좋은일만 가득하시고 안출 즐출 하시길 ---
    (줄서는거 아임니다 )^!^
    강★★★★ 16-06-20 23:07
    안녕하세요?
    제가 꼭 필요한데 혹 택배 가능하시면 착불로 정중히 부탁 드려봅니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    조★★★★ 16-06-20 23:11
    손들어 봅니다
    무분 하심에 박수 드림니다
    짝 짝 짝
    꺽★★★★ 16-06-20 23:19
    짝짝짝~~~
    박수드리고 지나갑니다.
    바★★★★ 16-06-21 00:21
    안녕하세요. 좋은나눔하시네요. 이번에 입문하게됫는데 가방이없어서 나눔부탁드려요^^
    목★★★★ 16-06-21 08:43
    응원합니다, 꼭 필요한 분게 가길 바랍니다~
    왕★★★★ 16-06-21 12:26
    짝짝짝~^^
    판매자 16-06-22 23:01
    댓글 달아주신 모든분게 다 드리지 못해 미안 하네요
    이번에 입문하신다는 바***님께 드립니다~
    추★★★★ 16-06-24 21:54
    좋은일하심에박수보냅니다

2024 Mobile Wolchuck