교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 크루션 받침틀 교환원합니다.

난강 / 2020-03-02 19:59 / Hit : 774

크루션 10단 분리형( 6 + 4) 입니다.

자립다리만 없고 땅꽂이 계측선반 대포등  풀셋이며 크루션 신형 받침틀 입니다.

다른받침틀을 써보고 싶어서 올려봅니다.

우경 . 대륙받침틀은 제외구요.

문자주세요 8단 이상  거래하며 차액발생시 지급해 드립니다.

되도록 직거래 원합니다...

구★★★★ 20-03-02 22:17
    12단이면 생각 있는데~~거리도 딱이고
    전 맘모스12단 쓰고있는데 다른받침틀 쓰고는 싶은데
    녹★★★★ 20-03-02 23:49
    판매는 안하시나요
    law★★★★ 20-03-12 22:39
    전 미라클 노블레스 10단 있습니다

전 크루션을 한번 써보고 싶었어요

미라클 노블레스 10단 다리까지 전부 다 있습니다

한번 생각해보시지요

전 대구니까 직거래 가능합니다

01ㅇ 538ㅇ ㅇ696 입니다

2024 Mobile Wolchuck