교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 선우 청심 수리대 구할수 있나요?

날으는고래 / 2013-08-09 20:12 / Hit : 455

선우 청심540 3.0칸 총 9칸 짜리 낚시대 입니다
    이제 시작한 초보꾼입니다 고쳐쓰라고 주신 물건입니다만 어디서 고쳐야 할지 몰라서 여쭤봅니다

총 9칸짜리인데 초리대부터 1로하여 4칸까지 무사하고 567 없습니다 8번9번 손밥이 부분 멀쩡하네요
    567번 구하거나 123489번 필요하신분 착불로 보네드립니다

솔★★★★ 13-08-09 21:14
    제가 청심 몇대 가지구 있는데 수릿대용으로
    필요한데 부탁드려봅니다
    붕★★★★ 13-08-09 23:49
    선우 청심대 중경질대로 질기고 앞치기 잘되고 제압 잘되고 훌륭한 낚시대 입니다ᆢ요즘나오는 자수정이나 신수향보다 좋아요^^ 33칸이상 무게가 쫌 있어서 그렇치 명품이에요 저도 몇대 간직하고 있지만 요즘 나오는 낚시대 비할바 아님니다ᆢ수리대 파는곳이 기억이 ~~윗분이 쓰시고 있으니 분양하시는것도 좋켔네요 ^^
    성★★★★ 13-08-10 02:18
    음 19칸이라 도움 안되시겠지만 문화낚시에서 19칸 19000원이던가에 파네요
    새★★★★ 13-08-10 10:00
    단종인것 같아 수릿대 구하시는 것보다 , 필요하신 분께 분양하심이 ....
    네★★★★ 13-08-10 10:12
    선우 청심
    좋은낚시대입니다
    판매자 13-08-11 15:40
    솔바람님에게 분양하겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck