교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케수파 짧은대로 체어맨레드 구합니다

다야맨 / 2012-06-20 08:15 / Hit : 607

케수파 21쌍포는 줄감개 및 수축고무(검정, 가와세미?) 되어있구요. 초릿대가 회전초릿대 입니다.(낚시집에 줄감개 제거 되어있어요) = 중상급

케수파 25쌍포는 수축고무(하나는 검정, 하나는 빨강, 가와세미?)만 되어있습니다. = 최상급

케수파 특성상 잔기스나 기포는 없습니다
    사진은 저녁에 올려야 될듯하네요

교환희망 낚시장비는 체어맨레드 21대 쌍포, 25대 쌍포, 32대 쌍포 + 2절받침대 2대, 3절 받침대 2대 등 가격대비 교환 희망합니다.

댓글이나 쪽지 주시면 연락드릴께요

내용추가

2012-06-20 10:33:07 케수파 25대 쌍포는 교환완료되었습니다. 체어맨레드 21, 25 각 쌍포 2절 받침대랑 금액대비 교환원합니다
    2012-06-20 13:16:34 케수파 21쌍포, 토네이도레드 32쌍포+3절 받침대 2대 판매예정입니다.

2024 Mobile Wolchuck