교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분 드립니다

고수붕어 / 2016-11-02 21:35 / Hit : 2261

일타두수(chc9875) 님과의 약속으로 무분릴레이
    진행합니다
    사진에 있는 물품 한분 선정하여 선불로 드립니다
    나름 낚시를 시작하면서 정든 물품이네요
    낚시대는 손맛용으로 사용 하던겁니다
    감사합니다~~^^♡

내용추가

2016-11-02 21:47:03 낚시대는 2칸대입니다
    2016-11-02 21:58:07 오늘 저녁 자기전에 선정 할께요~~^^
    2016-11-02 23:12:48 대선 주자님께 드리겠읍니다

대★★★★ 16-11-02 21:41
    무분 감사드립니다. 손들어봅니다~^^
    생★★★★ 16-11-02 21:42
    브레이가 여러개 고장나서요.
    브레이크만 가능하시면 부탁드립니다.
    생★★★★ 16-11-02 21:43
    나머지 물품은 제가 다시 무분할것 찾아보고 보태서 하고 싶네요.
    열★★★★ 16-11-02 21:44
    제가꼭필요한물품이라손들어도될까요.
    무분에 참여하셔서 감사드림니다 .
    아★★★★ 16-11-02 21:46
    소중한 물건 조심히 손 들어 봅니다...
    요즘 아들이 낚시를 아빠와 같이 다니기 시작 했습니다.
    꼭 필요한 물건이라 조심히 부탁 합니다....^^
    미★★★★ 16-11-02 21:49
    짝짝짝~~^^꼭 필요하신분께 가면 정말 좋을듯하네요~~박수드립니당~^^
    대★★★★ 16-11-02 21:52
    저도 무분 이어나갈수있게 기회주시면 감사하겠습니다!!좋은일있기를
    ★★★★★ 16-11-02 21:54
    언제나 그렇듯 늘꽝 !
    다음기회에~~^^
    이겠지만 손들어보아요~^^

진심 박수드리고 추운날씨
    감기조심하세요~~^^
    강★★★★ 16-11-02 21:55
    허접한 장비에 도움이 될것같아 손들어 신청해봅니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    par★★★★ 16-11-02 22:34
    필요한 물품이 있네요
    착불로 부탁드립니다
    검★★★★ 16-11-02 22:39
    저도 무분동참하고 있습니다
    제게 꼭 필요한 물건이데 살짝손들어봅니다
    주시면 감사히 쓰겠습니다
    찌★★★★ 16-11-02 22:49
    훈훈합니다. . . . 언제 한번쯤은 행운이 ㅎㅎ
    잉★★★★ 16-11-02 22:54
    부탁안합니다 저주세요
    초★★★★ 16-11-02 22:55
    꼭 필요한분이.....좋은일 하시네요~
    소★★★★ 16-11-03 07:07
    박수드립니다
    갯★★★★ 16-11-03 09:07
    뒷꼬지 3개만 주시면 감사히 쓰겠습니다^^
    목★★★★ 16-11-03 09:15
    훈훈한 마음에 응원의 박수 침니다, 받으시는분 축하합니다~~~

2024 Mobile Wolchuck