교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 엄청큰 태클박스, 파라솔꽃이 무료

오짜조사님 / 2021-10-02 14:54 / Hit : 903

1. 태클박스

2단으로 엄청큽니다.

단단하고 짱짱합니다.

사용감을 있지만, 워낙단단해서 상태좋습니다.

수납이 엄청 많이됩니다. 꼭필요하신분만!

2.파라솔꽂이

하대봉이 좀 앏은게 들어가야할듯합니다.

자작하시는부품이나 하대봉얇으신분이 가져가심 좋겠네요.

오실때 부탄가스 한줄 부탁드립니다 ^^

정리하면서 나오는것들 더챙겨볼게요ㅎㅎ

내용추가

2021-10-02 14:55:56 용인 입니다ㅎ
    직거래 없을시 택배보낼게요.
    무료배송ㅎ

올★★★★ 21-10-02 15:06
    네 댓글 남깁니다
    택클 박스 입니다
    샘★★★★ 21-10-02 15:44
    택배 가능하시면 파라솔꽂이 번쩍 손듭니다~
    즐토 되십시오~^^
    호★★★★ 21-10-02 19:17
    택배 가능하시면 둘다 보내주시면 잘 쓰겠습니다
    산★★★★ 21-10-02 19:57
    1,태클박스
    택배로 부탁을 드려봅니다
    오★★★★ 21-10-02 20:22
    택배 가능하시면 둘다 필요 합니다.
    착불로 보내주세요 주시면 감사하겠습니다.
    ♥★★★★ 21-10-03 02:12
    파라솔 꽃이 필요해서 줄서봅니다...

직거래 없을시 택착불에 대기타도 될까요?

낚★★★★ 21-10-03 10:12
    안녕하세요 용인입니다 태클박스 손들어 보아요~
    토★★★★ 21-10-03 20:29
    안녕하세요 좋은일하심 박수드립니다
    태클박스 줄서볼께요
    대★★★★ 21-10-04 08:27
    직거래 불발시 땅꽃이 택배 손손손 들어요

2024 Mobile Wolchuck