교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크랭크 무분

박정푼 / 2017-08-22 12:46 / Hit : 2792

오랜만에 무분합니다.

삶이 바뻐서ㅠㅠ

사진상 크랭크입니다.

나사없어요.

택배는 무료^^

전화는 사절요.
    업무전화로 바쁩니다ㅠㅠ

내용추가

2017-08-22 12:58:19 마감은 5시 전후로 할게요.
    사정상 당겨질수도 있어용.
    감사합니다
    2017-08-22 14:39:00 조기마감할게요.
    감사합니다.

쫑★★★★ 17-08-22 12:48
    주시면 감사히 기존 받침틀과 잘맛추어서 사용 하겠습니다..
    꺽★★★★ 17-08-22 12:48
    저 받을수 있을까요?
    비★★★★ 17-08-22 12:50
    제가 받아보겠습니다ㅡ,ㅡ
    대★★★★ 17-08-22 12:51
    기회가된다면 줄서봅니다. 무분감사합니다.
    미★★★★ 17-08-22 12:54
    필요한 물품이라 손들어봅니다^^
    시원한 나눔에 박수드려요~~~
    날★★★★ 17-08-22 12:59
    박수 보내 드립니다
    줄서 볼까요...
    저렇게 생긴 녀석이 편하고 좋은데요
    울★★★★ 17-08-22 13:04
    초보조사입니다
    필요한데 줄서 봐도 되겟죠??
    좋은 일 하시네요^^
    주신다면 볼트구해서 사용하겠습니다
    멸★★★★ 17-08-22 13:13
    크랭크가 필요햇네요. 가능하시면 부탁드립니다.
    이★★★★ 17-08-22 13:14
    드 늦게 손들어봅니다^^*

좋은일하심에 감사드립니다.
    붕★★★★ 17-08-22 13:20
    많이 좋아보이네요... 좋은분께
    분양되길 빕니다..ㅎㅎ
    하★★★★ 17-08-22 13:49
    손 듭니다 !!

딱 위의 것이 필요합니다.

볼트는 준비되어 있습니다 ^^;
    ha0★★★★ 17-08-22 13:53
    좋은일 하십니다 자손만대 복받으세요 받을수있는 행운이오면 감사합니다 더운데 안녕히계세요
    낚★★★★ 17-08-22 13:57
    받침틀과 땅꽂이를 샀는데 끼울곳이없습니다 ㅠ
    무분 요청드립니다.. 감사합니다 !
    소★★★★ 17-08-22 14:38
    손~번쩍 들어봅니다~^^염치 없지만 필요해서요....
    목★★★★ 17-08-22 15:21
    좋은일에 박수로 응원합니다~~
    새★★★★ 17-08-22 17:08
    주시면 감사히 쓰겠씀니다....
    어★★★★ 17-08-22 21:06
    필요한것들 있으면 좀 사서들쓰세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck