교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 겨울 낚시옷하나 무료~~

박정푼 / 2018-11-29 14:24 / Hit : 1427

보드탈때 입는거라
    안쪽 기모되있고
    앞주머니 지퍼보관할수도있어서
    귀중품보관하기 딱좋아요..

특히나
    엉덩이까지 덮어줘서
    이거하나입으시면
    낮엔 무리없어요.
    지난겨울 두번입었네요.

배송비 제가부담합니다.

내용추가

2018-11-29 15:17:04 아..저 키 178 몸무게 75입니다.
    넉넉하게 입어요. 프리사이즈라 보드복 특성상 넉넉해요
    2018-11-29 16:50:13 오산으로갑니다.

야★★★★ 18-11-29 15:00
    제가 받았으면 감사히 입겠습니다
    4★★★★ 18-11-29 15:09
    95~100 입습니다!!줄서도 될까요?
    코★★★★ 18-11-29 15:39
    조용히 줄서 봅니다...ㅡㅡ
    추버서 낚시를 못합니다ㅡㅡ
    달★★★★ 18-11-29 15:54
    짬 낙시로 거의 매일 붕어 손맛 보겠다고 나가봐야 입질한번 못보고 추위와 싸우다 옵니다~제게 분양됬으면 좋겠네요~ 혹시나 안되도 무분에 박수드립니다 ^^
    봉★★★★ 18-11-29 16:00
    저도 줄서봅니다.
    겨울 낚시를 하고 싶어서요..ㅎㅎ
    제★★★★ 18-11-29 16:03
    직업 특성상 겨울에도 외부에서 작업하는데 내피로입으면좋겠네요 ^~~^^
    줄서봅니다
    인★★★★ 18-11-29 18:06
    박수 보냅니다

2024 Mobile Wolchuck