교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 도날드 구형 의자(무료)

도리포 / 2017-08-11 12:11 / Hit : 1396

50년은 안됐구요 뒷조절 됩니다
    경기 안양 직거래로 드립니다
    의자가 이렇게 인기 없을 줄 몰랐어요ㅠㅠ...
    오셔서 가져가져가시면 감사합니다
    ""댓글로 주세요""

쟤★★★★ 17-08-11 12:21
    50년에 쫄았나 봅니다...ㅎㅎ
    필요로 하시는 분이 금방 나타나실 겁니다.
    목★★★★ 17-08-11 12:31
    필요한분이 있을겁니다~
    조★★★★ 17-08-11 12:31
    죄송하지만 택배는 안되겠죠 신청합니다
    허★★★★ 17-08-11 12:38
    손 번쩍 들어봅니다...
    허★★★★ 17-08-11 12:42
    안양 어디쯤 되시는지요?
    판매자 17-08-11 12:46
    유원지 입니다
    허★★★★ 17-08-11 12:49
    가겠습니다 언제쯤이 좋을까요 여기는 독산동입니다
    판매자 17-08-11 12:58
    윗분께 완료 됐습니다 택배 못해드려 죄송합니다
    모두 행복한 날 되시길 바랍니다...
    아★★★★ 17-08-11 13:05
    짝짝짝
    초★★★★ 17-08-11 14:20
    시원한 무분에 박수쳐드립니다~^^
    건강하세요

2024 Mobile Wolchuck