교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드려도될까요

우리내인생 / 2019-07-15 18:26 / Hit : 1724

제목그대로 드려도될까 싶네요
    루어대 두대입니다 택배는 부피상
    택배는 어렵습니다 직접가져가실분
    댓글남겨주세요 죄송하지만 전화 문자
    주지마세요 몇번 쓰시다 버리실분께서
    가져가시면 좋겠네요 너무 상태가 별로라서요

내용추가

2019-07-16 10:39:34 관심주셔서 감사드립니다
    공주분께서 오신다하셔서
    그분께 드립니다

피★★★★ 19-07-15 18:29
    좋은일 하시네요 좋은분께 부디 잘 양도되길

같은 논산 분 으로써 흐뭇 합니다 ^^
    박★★★★ 19-07-15 18:53
    택배가능하시면 줄서봅니다
    분양안되더라도 좋은일하심에 박수보내드립니다
    감사합니다
    아★★★★ 19-07-15 20:33
    아 루어 꼭 한번 배워보고 싶은데 거리가 넘 머네요
    노★★★★ 19-07-15 22:42
    좋은일하시네요..^^
    Lim★★★★ 19-07-15 23:26
    택배가능하면 줄서봅니다
    아버지랑 유로 바다낚시터 가서 쓰면 딱일꺼 같네요
    그★★★★ 19-07-16 02:09
    우리내인생님
    주신다면 직접 가져갈수 있습니다
    ban★★★★ 19-07-16 05:59
    조용히 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck