교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중층용 파라솔각도기, 파라솔 클램프

한번출조담배두갑 / 2017-05-09 14:58 / Hit : 1393

1.파라솔 각도기

2.KD극선 파라솔걸이

거래불발로 다시올립니다
    오늘저녁 왜관으로 8~10시 오셔서 가지고 가실수있는분만 댓글에 몇시에오실지 달아주십시오

행★★★★ 17-05-09 16:03
    동진파라솔크램프 튜닝해서 뜰체 거취대 만들어 사용하면 됩니다
    청★★★★ 17-05-09 16:07
    지송 하지만 택배로 가능 하시면
    착불로 받을수 있을까요~?
    제가 만지작 거리는 것을 즐겨 합니다.(낚시 못가는 아쉬움을 달래죠~)
    행★★★★ 17-05-09 16:11
    혹 써클 사용하면 파라솔에 써클 고정해서 사용해도 됩니다 ㅎㅎ
    판매자 17-05-09 16:19
    써클이 뭐래유?? 제가 손재주가 없어서 튜닝은 꿈도 못꿉니다. ㅜㅜ
    웅★★★★ 17-05-09 18:37
    선풍기..아닌감유...
    목★★★★ 17-05-09 19:22
    무분에 박수를보냅니다~~
    찐★★★★ 17-05-09 21:27
    kd극선파라솔걸이
    택배가능하시면
    줄서봅니당^^
    춘천에살고있어서
    너무멀어요^^ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck