교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 안쓰는 장비로 ... 11m 돌돔 민장대구합니다

대화중 / 2010-06-02 13:03 / Hit : 570

안쓰는 장비 정리합니다.

수파골드 27쌍포 ... 상태 아주 좋음
    신수향 29 ... ....... 상태 좋음
    테크노스붕어 21 ... .......상태 좋음
    호봉텐트 대 (뒷다리 조절,미니후라이) . ...... 작년구입 흙좀 묻었음
    청심 26, 23, 16 각 한대
    청월 16 한대

돌돔민장대 11m 와 교환원합니다.
    문자,쪽지 주시면 제가 전화 드리겠습니다

판매자 10-06-02 16:56
    신수향,호봉은 팔렷습니다.
    차액 드립니다.
    반★★★★ 10-06-05 09:06
    안녕하세요? 저에게는 스지않는 바다장비가 꽤있읍니다. 다이와및 해동 돌돔민장대 10M가 훨씬넘는 대가 2~3대가 있구요 다이와 6000장구통릴및 다이와 릴대(5~6가지)가 창고에 있읍니다. 물론 다이와 바다릴도6개정도있구요. 부산이라 바다낚시를 상당히 즐겨했읍니다.가서 사시미 먹는 맛에요 지금은 서울이라 제가 민물낚시를 즐겨하고 있기에 교환가능하시면 연락주세요^^^^^^^^

2024 Mobile Wolchuck